Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

На белорусскую авансцену выползает Горбачёв


Картина не для слабонервных: в событиях по Белоруссии, не пойми из каких клоак, на авансцену выползает «лучший немец» - Горбачев. «Молодцы белорусы», - одобрительно промолвил Михал Сергеич. А дальше вдарился в воспоминания о трудолюбии белорусов, путая, правда, при этом тружеников в Белоруссии, поддерживающих Лукашенко, которых около 80 процентов, с горсткой хулиганов и забастовщиков, не имеющих никакого отношения к созидательному труду. С логикой всегда у Горбачева было никак. При этом ещё зачем-то поминул рогатого. Но это, как раз – логично, кому кто ближе, на того и ссылаются…
Всё же процитируем Горби: «Моя уважаемая республика и белорусы, которых я люблю. Я знаю о них много, даже с тех времен, когда они приезжали заработать на хлеб в Ставропольский край… Молодцы белорусы. Теперь уже они характер имеют. Это очень хорошо… Сегодня описывают то, что происходило накануне, - это ж черт-те что. Я думаю, что это так просто не пройдет: что в эти дни происходило, и как с формированием выборов…. Открывается колоссальное дело. Но это еще надо потрудиться много. Это все для молодежи нынешней».
Ну, сам Михал Сергеич уже многое сделал для молодежи! Разрушил всё, что можно было разрушить. Теперь желает «продолжения банкета», крушения того, что удалось сохранить после его «титанической деятельности». А как раз в Белоруссии и остались еще достижения многих поколений в социальной сфере, гарантиях труда, развитии промышленности и многом ином…
Кстати, так и не рассказал внятно за всё это время Михал Сергеич, что он делал с конца июля по 22 августа 1991 года в Форосе, одной рукой соглашаясь на ГКЧП, а другой - негодуя против «путчистов»? Отдыхал от «трудов» по крушению СЭВ и Варшавского договора, детальной разработки сценария развала СССР? Так сказать, набирался сил для дальнейшего полного развала великого государства, что с успехом закончили уже без его участия Ельцин, Кравчук и Шушкевич в декабре 1991-го? Примерно такую деятельность, надо полагать, имеет в виду Горбачев теперь применительно к Беларуси, говоря о «колоссальном деле» и «надо потрудиться много»?
Какое умилительное единение старых предателей-разрушителей! И сегодня Шушкевич и Кравчук выступают в поддержку «белорусский оппозиции», всяких тихановских и «цивилизованного Запада». Ельцин бы тоже поддержал. Как напоминает агентство «Завтра», ранее австрийская гражданка Татьяна Юмашева, дочь Бориса Ельцина, подписала (наряду с Андреем Макаревичем, Дмитрием Быковым/Зильбертрудом, Игорем Иртеньевым/Рабиновичем, Александром Архангельским, Иосифом Райхельгаузом, Виктором Шендеровичем, Львом Рубенштейном, Вениамином Смеховым, Сергеем Гандлевским, Денисом Драгунским, Павлом Лунгиным, Антоном Долиным, Гарри Бардиным, Андреем Бильжо, Аллой Гербер, Яковом Уринсоном, Марком Урновым из ВШЭ, Надеждой Толоконниковой из Pussy Riot, порноактрисой Еленой Берковой и др.) открытое письмо в поддержку беломайдана.
Теперь вот выполз самый главный разрушитель – Горби. Какая трогательная последовательность взглядов главных могильщиков СССР, достижений сотен поколений русских людей! Так что, господам революционерам в Беларуси, крушителям своего же государства - Белоруссии, есть с кого брать пример. Действительно, «молодцы»!
Андрей Сошенко

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
1048

Похожие новости
22 октября 2020, 14:42
23 октября 2020, 09:56
23 октября 2020, 09:56

 
22 октября 2020, 11:00
22 октября 2020, 12:42
23 октября 2020, 13:56

Выбор дня
23 октября 2020, 16:14
23 октября 2020, 17:00
23 октября 2020, 17:56
23 октября 2020, 16:14
24 октября 2020, 01:28

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии