Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Н. Азаров рассказал о решении суда ЕС в отношении его

19 декабря Высший судебный орган ЕС принял решение, отменив решение суда первой инстанции, легализовавшее рименение против Н. Азарова санкций ЕС по ходатайству киевского режима и признал Постановление Совета ЕС о наложении на него санкций незаконным.

Я оцениваю это как большую победу, прежде всего, самого европейского правосудия, которое показало, что на самом высоком судебном уровне можно добиться справедливости вопреки мощному политическому давлению, осуществляемому исполнительными органами ЕС. Это дает надежду на справедливость не только мне, но и многим другим политическим оппонентам киевского режима, который так недальновидно и бесперспективно поддерживают политические круги ЕС.

Киевский режим обречен. Он держится исключительно благодаря поддержке США и их западных союзников и созданным за эти годы гестаповской карательной системе, штурмовым отрядам и неонацистским боевикам. Народ ненавидит этот режим и мечтает о его смене.

И если в политических кругах ЕС наконец возьмет верх реализм и объективизм, то этот режим рухнет быстрее, и народ Украины будет благодарен за это.

Теперь несколько слов о судебном решении.

Что я просил в Высшей судебной инстанции ЕС?

Я не просил снять арест с неизвестных мне счетов с мифическими суммами долларов (которых у меня нигде в мире нет), я не просил прекратить уголовные преследования меня, которые уже почти 5 лет ведутся против меня. Я не просил снять ограничения на мой въезд в страны ЕС (меня это интересует в последнюю очередь).

Я просил только одного – чтобы квалифицированные юристы ЕС взяли материалы сфабрикованных против меня киевским режимом уголовных дел и разобрались.

Я, как и подавляющее большинство украинцев, не доверяю полностью разрушенной и абсолютно подконтрольной киевскому режиму украинской системе правосудия. Что стоят только обвинения киевского режима меня в том, что я якобы взял взятку в $17 млн. от Клюева А.П. за назначение его первым вице-премьером правительства (почему $17 млн., а не $7 млн. или $27 млн.?!). В деле кроме домыслов этого абсурда нет ни одного факта, ни одного документа, ни одного свидетеля, которые хотя бы косвенно свидетельствовали об этом. В то же время громадное количество людей, знающих процедуру назначения в правительство, опровергли эту чушь.

Такого же типа и другие абсурдные обвинения. Они годятся для какого-нибудь Соломенского суда, но у любого профессионального и независимого юриста они вызывают ужас. Как можно, не имея ни единого доказательства, ни единого факта и основываясь исключительно на примитивных и абсурдных домыслах прокурора, выносить решения об аресте гражданина, лишении его имущества, всех средств к существованию?!

Я представил в суд ЕС чудовищные факты искажения действительности, свидетельских показаний, документов, экспертные заключения, которые «камня на камне» не оставляют на сфальсифицированных обвинениях прокуратуры.

Я привел факты и свидетельства бесцеремонного вмешательства прокуратуры в систему распределения судей, когда все мои дела попадали только к одному одиозному судье Писанцу, который умудряется штамповать свои решения со скоростью десятка решений в полчаса, снимая свои решения со всеми грамматическими ошибками с «флэшек» прокуратуры. Я представил доказательства искажения аудиозаписей рассмотрения дел в суде. Все, что я упомянул, является уголовным преступлением, и у меня нет сомнений, что после смены власти все эти люди ответят за свои деяния.

Но не дожидаясь этого, я подал иски в судебные инстанции тех стран, в которые следователи прокуратуры направили свои гнусные пасквили в мой адрес с просьбой привлечь к ответственности тех чиновников прокуратуры, которые распространяли в мой адрес ложь и клевету с тем, чтобы ввести в заблуждение ответственные органы правосудия этих стран. Надеюсь на объективное рассмотрение, так как Высшая судебная инстанция Европейского Союза в своем решении обязала все судебные органы стран ЕС проверять поступающую информацию из третьих стран, имея в виду прежде всего киевский режим.

И это вселяет надежду на восстановление справедливости в Европе и в нашей стране. Очень хочу, чтобы надежда превратилась в реальность. Думаю, что и Вы тоже.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

808

Похожие новости
21 октября 2021, 15:00
21 октября 2021, 10:42
22 октября 2021, 02:42

 
22 октября 2021, 02:42
20 октября 2021, 18:14
20 октября 2021, 14:42

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии