Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Моргенштерн коряво извинился за свои неуважительные слова о Дне Победы

По словам Моргенштерна, он никого не хотел задеть или обидеть.
Рэп-исполнитель Моргенштерн (Алишер Валеев) извинился за свои слова о Дне Победы, которые были произнесены в интервью телеведущей Ксении Собчак.
Он заявил, что уважает ветеранов и гордится ими, но не всегда умеет корректно формулировать мысли. По словам Моргенштерна, он никого не хотел задеть или обидеть, и обвинил СМИ в том, что пресса вырвала фразу из контекста.
«Я хочу принести извинения перед всеми, кого задели мои слова про День Победы. Я ни в коем случае не умалял важность и значимость события, лишь честно признался, что «не понимаю», а фразу вырвали из контекста. Но СМИ, как всегда, переворачивают мои слова в своих грязных целях», – написал рэпер в сториз Instagram.
Моргенштерн возмутился, что газетчики проигнорировали его слова о том, что он желает России новых побед в технологиях и освоении космоса. Также он обиделся, что в интервью не вставили его слова о том, что ветеранам нужно выделить дополнительные деньги.
Напомним, ранее сообщалось, Моргенштерн в интервью телеведущей Ксении Собчак заявил, что не понимает ни праздника Победы, ни его масштабов. «Я вообще не понимаю вот этого праздника Победы, которая состоялась 76 лет назад», - заявил Моргенштерн. «Вспоминать каждый год на протяжении почти века о том, что когда-то тогда вы победили — не знаю», — добавил он.
СМИ, в том числе, «Антифашист» вполне себе упоминали и его последующие рассуждения о том, что необходимо двигаться к победам в IT и космической отрасли. Однако заявление о непонимании праздника Победы – это цитата, которую никакой контекст изменить не в состоянии, к тому же, она еще и повторно подтвержденная. А оговорка о том, что «никого не хотел обидеть» выглядит издевательством. А ведь благодаря именно этой Победе и такие как Моргенштерн получили право на жизнь и на свое «творчество». Были бы ли к ним терпимы в нацистском арийском обществе – большой вопрос. Скорее всего, моргенштернам пришлось бы не интервью раздавать с растатуированными телесами и лицом, закинув ногу на ногу, а поглощать «Циклон Б» в соответствующих газенвагенах. Кстати, и Собчак это тоже касается. Было бы не до интервью с идиотами и маньяками.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

288

Похожие новости
30 ноября 2021, 17:28
01 декабря 2021, 14:14
28 ноября 2021, 21:56

 
30 ноября 2021, 17:28
30 ноября 2021, 17:28
28 ноября 2021, 21:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии