Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Монастырское масло для европейских детей или как остановить химическую войну против Европы

Фото из открытых источников

13 апреля 2018 года  РИА Новости сообщили о том, что «Планируемые в ЕС ограничения на содержание токсинов в удобрениях, которые призваны защитить здоровье людей, по мнению The Daily Telegraph, могут дать России «фактическую монополию» на этом рынке и власть над продовольственными ресурсами Европы»,

«В Европейской комиссии, как пишет издание, стартовала заключительная фаза переговоров по ограничению в удобрениях количества кадмия, который, согласно исследованиям, вызывает отказ органов и бесплодие, а также приводит к артриту».

Кадмий случайно открыли в 1817 году, когда в магдебургской аптеке окружной врач Ролов заподозрил в препаратах содержащих окись цинка наличие мышьяка. Название мышьяка в русском языке происходит от слова «мышь», в связи с употреблением его соединений для истребления мышей и крыс.

Двести лет назад было известно опасное влияние кадмия на организм человека, но несмотря на это,  в удобрениях применяемых в Европе кадмий содержится в больших количествах. Какие-то, силы ведут гибридную химическую атаку на европейскую цивилизацию. Явную атаку заметить не сложно. «Размазанную» по времени выявить труднее.  Не исключено, то, что шум вокруг «отравления Скрипалей» и вокруг «химического оружия» в Сирии поднят для того, чтобы отвлечь внимание европейцев от кадмиевой проблемы в Евросоюзе.

Бесплодие, вызванное влиянием кадмия, со временем приведет к исчезновению этнических европейцев. Мигрантам, получившим европейские паспорта, всё равно кто им выдаёт пособия за тунеядство,  Меркель, Макрон или Трамп, а это означает то, что бывшая британская колония получившая независимость благодаря России, превратит Европу в свою колонию.

Для выведения кадмия из почвы потребуются десятилетия. Допустить  российскую монополию на продовольственном рынке Европы западные лидеры не позволят, скорее позволят вымереть своему населению.  Нужен повод для обвинения Россия в кадмиевой проблеме. И этот повод уже придуман. Нехватка земли вынуждает европейцев чрезмерно использовать удобрения для повышения урожаев, поэтому 14 апреля 2018 года появилась публикация «Европейские спутники посчитали российскую землю».

«Международная группа ученых, в которую входили российские «исследователи», использовала данные спутниковых снимков Европейского космического агентства, чтобы выяснить, сколько же на самом деле земли было заброшено сельхозугодий в нашей стране после крушения СССР. Оказалось, что эта цифра на четверть больше официальных оценок. Авторы работы также создали карту, показывающую, где именно было заброшено больше всего пашни. Соответствующая статья опубликована в Scientific Data».

Европейские «учёные» ведут себя,  как голодная саранча, сидящая на головах друг  друга. Если в России никто не голодает, значит, в России нет заброшенных сельхозугодий. Есть земли под паром, чтобы в случае необходимости получить хорошие урожаи без применения удобрений.

Намёки на то, что Россия ведёт себя, как собака на сене не актуальны. Если европейцев пустить в Россию, то через несколько лет земли будут такими же бесплодными как в Европе. Если средний класс Европы хочет сохранения своего генеалогического древа, он должен перейти на российские продукты питания.

Ситуация для Европы печальная, но судя по тому, что происходит в мире, скорее вся Европа станет бесплодной, чем допустит на свой рынок сельскохозяйственную продукцию из России. Меня мало волнует плодовитость европейцев, но потеря потенциального  рынка для наших крестьян может повлиять на уровень пенсий наших граждан, включая меня.  Поэтому, учитывая свой жизненный опыт, хочу предложить некоторый план действий.

Из опыта. Во время каникул я был у бабушки в деревне. В один из дней она сказала, что  нужно пахтать масло. Я ничего не понят. Она дала мне в руки коробочку с ручкой, как у детской трещотки. Коробочка была с крышкой. Когда я поднял крышку, то увидел в коробочке лопасти. При вращении ручки, лопасти синхронно вращались. Пока я изучал конструкцию, бабушка принесла сливки. Она налила сливки в коробочку, которая, оказывается, называлась пахтолкой, и дала задание крутить ручку. При вращении ручки, коробочка издавала звук «пах». Через некоторое время, я открыл пахтолку, а в ней вместо сливок было масло.

В девяностые годы, когда либеральные СМИ писали о том, что в деревнях люди из-за голода едят комбикорм, наша городская семья сажала картошку на участке, который организация арендовала у пригородного колхоза. Во время посадки картофеля, был выделен небольшой клочок земли, на котором мой малолетний сын посеял пшеницу. Осенью он её сжал и обмолол. Из зерна мы потом сварили пшеничную кашу. Кашу сварили не из-за того, что дома не чего было есть, просто сыну был интересен процесс приготовления каши из выращенной им пшеницы.

Очень многие слышали про Шаолинь - буддийский монастырь в центральном Китае, который прославился как центр боевых искусств.  Наверное, в России необходим монастырь, в котором туристы будут изучать «русский стиль Кадочникова», но для экономики России важнее при одном из монастырей создать  «Центр семейной пищевой и психологической реабилитации для европейского среднего класса». Сначала десятки, потом тысячи, далее сотни тысяч европейцев поймут вкус русских продуктов, и потом вся платёжеспособная Европа вместо колы будет пить квас и есть русские продукты.

Я ничего не придумываю. Я опираюсь на исторические факты. На всемирной парижской выставке 1900 года в российском павильоне всем желающим предлагалось попробовать русскую чёрную икру. На выходе из павильона стояла плевательница, в которую французы отправляли не проглоченный  продукт. В тот год, когда я прочитал публикацию об этой выставке, за килограмм икры, во Франции можно было приобрести автомобиль.

23 февраля 2018 года русская служба ВВС опубликовала заметку  «Бургеры из насекомых уже в супермаркетах Швейцарии». 

«Швейцария стала первой европейской страной, где началось массовое распространение продуктов из насекомых. Их теперь можно найти на полках второй по размерам сети супермаркетов страны. Таким образом, в Европе могут зародиться новые гастрономические традиции. Уже сейчас насекомые входят в рацион жителей Азии, Африки и Южной Америки. А производство еды из насекомых намного экологичнее, чем мяса».

Дефицит натуральных продуктов оправдывают новыми гастрономическими традициями. В такой ситуации моё предложение создать «Центр семейной пищевой и психологической реабилитации для европейского среднего класса» имеет право на жизнь. Единственная проблема заключается в том, что я не бизнесмен. Мои тексты читают единицы, которые не относятся к категории предпринимателей, поэтому попытаюсь отправить текст Ксении Собчак. До следующих выборов осталось меньше шести лет, а она сильно переживает за простых русских людей.

Александр Уфаев специально для Planet Today

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

375

Похожие новости
21 августа 2018, 15:14
20 августа 2018, 09:00
21 августа 2018, 15:14
20 августа 2018, 13:14
21 августа 2018, 09:00
21 августа 2018, 11:14

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии