Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

 Много раз солгавший запад, почему тебе в России верят?

Фото из открытых источников
2 марта 2022 года в интернете появилась публикация «Какие территории должна была получить по итогам первой мировой Россия?». Приведу несколько цитат из неё. 
По итогам Первой мировой войны Россия должна была получить: проливы Босфор и Дарданеллы, а также восточную Фракию - последние европейские владения Османской империи.  Российская империя должна была получить и историческую западную Армению - обширную территорию на востоке Османского государства. То есть, поставить под контроль и объединить все исконно армянские земли - Трабзон, Ван, Эрзерум.
Кроме того, Россия должна была получить некоторые прежде турецкие территории, населенные курдами.
У Австро-Венгрии Россия должна была забрать всю Галицию с центром во Львове, Закарпатье и всю Буковину.
Российская империя должна была получить город Позен (польская Познань) с окрестностями, южную часть Восточной Пруссии (ныне территории Польши, кстати), Краков, Померанию, портовый город Данциг-Гданьск, Мемель (литовская Клайпеда) а также часть восточной Силезии до города Бреслау (ныне окрестности польского Вроцлава).
Вместо этого она получила Лейбу Давидовича Бронштейна, в простонародье Льва Троцкого, который вместе со своими товарищами устроил октябрьский переворот и лишил Россию всего того, что ей было положено по итогам войны.
После отречения Николая II от престола, англичане согласились принять его с семьей, но в скором времени аннулировали свое предложение и это стоило жизни ему и его семьи.
27 мая 1997 года в Париже, был подписан основополагающий акт Россия — НАТО о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности. 
Российская Федерация, с одной стороны, и Организация Североатлантического договора и ее государства-члены, с другой стороны, именуемые в дальнейшем Россия и НАТО, на основе твердого обязательства, принятого на высшем политическом уровне, будут совместно строить прочный и всеобъемлющий мир в евроатлантическом регионе на принципах демократии и безопасности, основывающейся на сотрудничестве.
Россию в очередной раз обманули и это привело к началу проведения военной операции на Украине. К тому же, «Запад объявил дефолт по своим финансовым обязательствам перед Россией, заморозив наши золотовалютные резервы», — отметил Силуанов 10 марта 2022 года. 
О неизбежном дефолте США были публикации ещё в 2015 году, но кто-то решил сыграть в своеобразную «русскую рулетку» с государственными деньгами, поэтому это дело генеральной прокуратуры.
Я предлагаю вернуться к 1997 году. Кроме основополагающего акта Россия — НАТО о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности в тот год был подписан Киотский протокол.
Международный договор применяется к шести парниковым газам, перечисленным в Приложении A к Протоколу: углекислому газу (CO2), метану (CH4), закиси азота (N2O), гидрофторуглеродам (ГФУ), перфторуглеродам (ПФУ) и гексафториду серы (SF6).
Какое отношение эти газы имеют к климату, никто экспериментально не доказал. Поэтому 12 декабря 2015 года было подписано Парижское соглашение в рамках Рамочной конвенции ООН об изменении климата, регулирующее меры по снижению содержания углекислого газа в атмосфере с 2020 года.  
В соглашении говорится о недостаточности предложенных в настоящее время национальных вкладов, а также об «амбициозности» и «прогрессе» по мере их пересмотра, однако не предусматривается никакого механизма принуждения, как в отношении декларирования национальных целей, так и в обеспечении обязательности их достижения. 
От Киотского протокола осталась борьба только с углекислым газом, который теоретически является парниковым, потому что до 92% на парниковый эффект влияет водяной пар, именем которого и назван эффект. 
Парниковый эффект был есть и будет, потому что три четверти планеты покрыты океанами и бороться с ним бессмысленно.
Несмотря на то, что в соглашении говорится об отсутствии механизма принуждения, прогрессивный запад решил наказать Россию, по нынешнему курсу, на 119 триллионов рублей.
Российская сторона, как кролик перед удавом, согласилась на бездоказательные претензии. Я не смог для себя объяснить этого безумия, пока случайно не наткнулся на одну статью в Википедии - Массовый истерический психоз.
Массовый психоз — это психическая эпидемия, в основе которой лежит подражаемость и внушаемость. Массовый психоз поражает коллектив или группу людей, в результате чего человек теряет нормальную способность к суждению и нормальный способ суждения, что делает человека одержимым чем-либо.
Крайней формой проявления массового психоза является массовая истерия. Термин «массовая истерия» используют, как правило, для определения того, что пострадавшие ощущают фактически не существующие физические симптомы. 
При прогнозе погоды нам говорят о температуре, скорости ветра и влажности воздуха, но всё прогрессивное человечество ощущает присутствие углекислого газа.
Факторы развития массового психоза: средства массовой информации, интернет-информационно психологические войны.
Все войны когда-нибудь заканчиваются. Надо думать о будущей мирной жизни. Бог даёт человеку тепло и воду, но делает это своеобразно, чтобы заставить человека шевелить мозгами. Весной страна страдает от наводнений, летом от засухи. Притча о «семи коровах» говорит о том, что нужно всегда делать запасы, и не только запасы пшеницы. 
После Великой отечественной войны, реки европейской части России сильно обмелели из-за того, что значительные площади лесов были уничтожены во время боевых действий, а потом в связи с восстановлением народного хозяйства. Возможно, это инициировало «Сталинский план преобразования природы». Но пришёл Никита и закрыл программу.
Времена меняются. Россия стала обеспечивать себя пшеницей и имеет возможность стать монополистом на международном рынке этого продукта.
Для устойчивых урожаев нужен устойчивый климат. Добиться этого можно, перестав тратить деньги на борьбу с углекислым газом и сделав добавление в 65 статью водного кодекса РФ.
В соответствии с текстом статьи 65 «В границах водоохранных зон устанавливаются прибрежные защитные полосы, на территориях которых вводятся дополнительные ограничения хозяйственной и иной деятельности». 
Необходимо добавить следующий текст: «В водо-охранных зонах рек в обязательном порядке должны быть созданы влагорегулирующие лесные посадки для поддержания круглогодичной полноводности рек».
Запад всегда завидовал российским богатствам и поэтому постоянно искал разные способы развала большой страны на колониальные участки для «прогрессивной Европы». 
Борьба с углекислым газом, требующая огромных вложений один из способов создания напряжённости в стране из-за выполнения требований, накладывающих ограничение даже на мытьё в бане. 
Голод не тётка, а хороший способ дрессировки, поэтому работы по созданию предсказуемого климата в России позволят стране диктовать цены на продукты питания в голодной Европе.
Главное, чтобы президент смог «объединить» интересы олигархов и производителей с интересами страны и народа. Монополизация внешней торговли может стать эффективным способом такого объединения.
Александр Уфаев специально для Planet Today

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

678

Похожие новости
13 мая 2022, 08:56
12 мая 2022, 11:42
30 мая 2022, 20:15
 
26 мая 2022, 18:43
12 мая 2022, 11:14
21 мая 2022, 17:43

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии