Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Мирошник: Главный итог года Зеленского – 140 жертв на Донбассе

Фото из открытых источников
20 мая прошел ровно год с того момента, как Владимир Зеленский стал президентом Украины. В честь этого события была проведена масштабная пресс-конференция нового лидера страны с журналистами. Вот только получилась она довольно неоднозначной и указывает по большей части на то, что никаких положительных сдвигов так и не произошло. Свои выводы из сказанного журналистам Владимиром Зеленским сделал политический деятель ЛНР Родион Мирошник на передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым».
В первую очередь, Мирошник отметил тот факт, что Владимир Зеленский, вместо того, чтобы выполнять свои непосредственные обязанности, подбирает для себя только удобные сферы деятельности: «С одной стороны он говорит: «Как же, я не влияю на правоохранительную систему – это прокуратура, суды». А дороги он строит. С какой радости он строит дороги?»
При этом луганский политический деятель отмечает, что за все длительное общение никакой конкретики от украинского президента так и не прозвучало: «Посмотрите на саму пресс-конференцию. Ведь он даже не начал с изложения своих итогов. Он не рассказал ничего о том, что он сделал за этот год. Вообще, за всю пресс-конференцию трехчасовую он назвал только две или три цифры. Одно из разряда бреда – 8 млрд завтра привнесут инвестиций. Вы знаете, сколько сегодня инвестиций на Украину приходит? Меньше 2 миллиардов пришло за 2019 год».
Также Мирошник подвел итоги годовалой деятельности зеленского на своем посту: «Для меня главный итог года Зеленского – это 140 жертв в ЛНР и ДНР, которые пострадали за это время. Ровно с 20 мая по 20 мая. 10 человек погибло, все остальные – покалечены и получили ранения. Вот он результат. Мы уже говорили, что при Порошенко в два раза меньше было. И это тот лидер (Зеленский), который говорил, что самое главное – мир. Ничего он не прекратил.
Целенаправленно Украина разрушает линии передач, водонасосные станции. Целенаправленно взывают газопроводы».
И обещание окончания войны на Донбассе – это лишь одно из тех обещаний, которые Зеленский старательно «откладывает на потом». Новый украинский президент также собирался разобраться с теми удушающими реформами, к которым приложил руку Порошенко и его команда. Их, к слову, он обещал посадить весной, но и с этим обещанием не заладилось.
В общем, Зеленский собирался стать настоящим слугой народа, работая для людей. Но, увы, из обещанных им благ украинский народ получил только открытый рынок земли, на котором настаивал МВФ, да отмену депутатской неприкосновенности, которую пока так ни на ком и не опробовали (хотя коррупционные скандалы появляются с завидной регулярностью). Вот так и провел свой первый год Владимир Зеленский в президентском кресле.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
197

Похожие новости
29 мая 2020, 11:56
27 мая 2020, 16:14
21 мая 2020, 17:42

 
22 мая 2020, 17:56
21 мая 2020, 11:42
25 мая 2020, 16:14

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии