Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Министр Омелян требует сжечь Москву

Аркадий Бабченко сослужил службу расходного материала для самой цивилизованной страны из самого Центра Европы.  Причем, сослужил вполне добровольно - прощаясь с Россией и ступая на украинскую землю он произнес, что "теперь находится в безопасности". 

Что ж, Бабченко претендовал на статут "аналитика", а значит, его экспертное мнение, тем более, на свой счет, критиковать не с руки. 

Его убийство в Киеве, конечно же, не было ни случайным, ни бытовым, ни грабительским. Расходный материал, который вообще не жаль,  принесли в жертву эскалации травли России. Чемпионат мира по футболу на носу, не считая целей более глобальных. И в Киеве, разумеется, немедленно приступили к новому этапу ее реализации. 

Государственный чиновник, министр так называемой украинской инфраструктуры призвал спасать мир, для чего следует сжечь Кремль и Москву. Иного выхода нет, намекает Владимир Омелян.

Министр транспорта Украины Владимир Омелян призвал «сжечь Москву». Только так, по его мнению можно изменить российскую политику.

Об этом он заявил в своем блоге. 

«Цель империи варваров – разрушить все, что они не способны покорить, понять, украсть. Убивать десятками миллионов и врать без остановки. Концлагеря по всей империи и уничтожение инакомыслящих, которые вырвались из их сетей, по всем городам планеты. Ледорубы в Мексике, яд в Париже, Праге, Лондоне, Берлине. «Случайные» смерти и банальные пули убийц. Судоплатовы, Сташинский и др, фамилии которых становятся известны только из-за измены московских же аксакалов.

В борьбе, страшной ценой, мы боремся собственную свободу. Возможно, отдельным западным политикам все еще нравится жать потную от крови руку кремлевского карлика. И им очень повезет, если московские орды опять не выбьют последние остатки иллюзий на пока спокойных европейских улочках. Кремль и Москву невозможно изменить или перевоспитать – только сжечь. Война не останавливается ни на мгновение, какие бы фата-моргана не стояли перед глазами», – заявил Омелян.

Омелян так же распространяет наглядный материал, намекающий, что журналиста Бабченко ликвидировала Москва.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

577

Похожие новости
19 сентября 2018, 14:56
19 сентября 2018, 15:42
18 сентября 2018, 16:56
19 сентября 2018, 16:56
18 сентября 2018, 16:56
19 сентября 2018, 16:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии