Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Масонской поступью к «золотому миллиарду»


Как сообщают, основатель Майкрософт Билл Гейтс предположил, что мир столкнется с новой пандемией. Однако, то, что Гейтс «предполагает», как мы понимаем, означает плановый характер. В подкасте (серия видеофайлов мультимиллиардера) с некоей актрисой Рашидой Джонс и главным инфекционистом США Энтони Фаучи его спросили, действительно ли мир ждет новая эпидемия?
«Да. И нам повезет, если это случится лет через двадцать», - сказал он. И тут же отметил, что при определённых обстоятельствах это может случиться и раньше - через три года.
Иными словами, о чем неоднократно отмечалось со стороны патриотической общественности, сильные мира сего на Covid-19 не остановятся, скорее коронавирус является хоть и жутким, но всё же пробным «шаром», призванным подготовить население планеты к будущим еще более беспощадным событиям. Неоднократно высказывалось мнение (хотя доказательств тому пока нет), что коронавирус - создан искусственно. Пока ясно лишь одно, что слова цифрового и фармацевтического «мецената» и «филантропа» являются очередным косвенным доказательством, что с населением всего мира «мировое правительство» затеяло серьезную глобальную игру, что называется, на уничтожение, укладывающуюся в мальтузианство и разработки всевозможных масонских структур. Речь идет о том, что из восьми миллиардов населения мира должен остаться «золотой миллиард». Условно говоря, оставшихся 999 миллионов «рабочего персонала» будет достаточно для обслуживания «золотого миллиона» мировой элиты. Семь миллиардов - «лишние». В России, так минимум, миллионов 100 «лишних». Нам неведомо - планируется ли новая пандемия качественно новой, не имеющей никакого отношения к Covid (иная, не респираторная инфекции), или это будет в виде, скажем, третьей волны коронавируса с какими-либо привнесенными мутациями и утяжелениями? Скорее всего - первое.
Интересна временна́я «вилка», определенная Гейтсом - от 3 до 20 лет. В переводе с «их» лукавого языка на человеческий, это означает, что «на высшем уровне», то есть «мировым правительством», по принципу давно определено, что вторая пандемия, несравненно более свирепая по сравнению с сегодняшней, которая ещё беспощаднее будет косить население мира, непременно будет «ими» проводиться. Не определились только по сроку - когда? Нужно, видимо, посмотреть «им» степень готовности своих «сил и средств», а также проанализировать податливость населенияи государств мира к первой пандемии.
На последнее указывают плутовские обороты речи Гейтса, мол, в следующий раз люди будут более готовыми столкнуться с вирусами. «Филантроп» также предположил, что к этому времени у человечества уже будут отработанные алгоритмы ввода карантина. Переводим с «ихнего» языка - к тому времени (через 3-20 лет) население должно быть более послушным, а администрации государств не должны обладать каким-либо сопротивлением к «глобальным» изменениям. «Во второй раз мы не будем такими глупыми», - заключил «филантроп». Кто «мы»? Кого он имеет в виду под «мы»? Общество? Тогда зря он себя связал с населением мира, лучше бы прямо отнес себя к отдельной касте. Или «мы» в его понимании - тот самый «золотой миллион»?
Также Гейтс выразил надежду на улучшение систем тестирования потенциальных носителей инфекции. Что-то про вакцинацию он пока не упомянул. Ничего, позже объяснит. Хотя, и так всё понятно насчет «принудительной медицины.
Вновь напомню, для широкой аудитории темы чипизации, «принудительной медицины», а также кастового разделения и сокращения численности населения получили звучание в программе Никиты Михалкова «Бесогон» № 137 от 30 апреля этого года. По поводу указанных тем в передаче «Бесогон» звучат имена Гейтса, Сороса, Рокфеллеров, которые на мировом уровне сейчас «озабочены», кроме цифровизации и искусственного интеллекта - фармакологией и вакцинацией. Ну а на российском уровне, у нас в стране этими вопросами «озабочен» каббалист, цифровизатор № 1 и «смотрящий от глобального капитала за Россией» Герман Греф. Его слова, приведенные в передаче Н.С. Михалкова «Бесогон»: «Как только все люди поймут основу своего «я» и самоидентифицируются, управлять, то есть манипулировать, ими будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания. В иудейской культуре «каббала», которая давала науку жизни, три тысячи лет была секретным учением, потому что люди (видимо, имеется в виду - «избранные» - А.С.) понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными… Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность… получать не препарированную информацию через обученных правительствами аналитиков, политологов и… СМИ, которые, как бы, независимые?..».
И еще раз обращу внимание, что федеральная власть страны почему-то спокойно взирает, как Греф, такой-то (!) колоритный персонаж, используя средства государства и миллионов вкладчиков «Сбера», бесконтрольно занимается тем, чем ему вздумается, успешно подминает под себя само государство.
Андрей Сошенко

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
363

Похожие новости
15 января 2021, 17:56
17 января 2021, 21:28
19 января 2021, 20:42

 
18 января 2021, 03:28
16 января 2021, 20:42
16 января 2021, 07:28

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии