Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Кто возьмёт на хранение ядерное оружие США?

Фото из открытых источников
13 апреля 2018 года появилась публикация «На сколько частей могут распасться США», в которой американский экономист и политолог Стивен Коэн отмечает, что предпосылки распада США накапливались десятилетиями. Одна из них – доллар, который являясь международной платежной валютой, тем не менее, ничем кроме военной мощи не подкреплен.
Если бы Россия и Китай одновременно отказались от доллара, он бы рухнул, похоронив под собой всю американскую экономику, считает специалист. Кроме этого, целостность Соединенных Штатов, по Коэну, расшатывает непомерный военный бюджет и бесконечное вмешательство в дела Ближнего Востока, что настраивает против США весь исламский мир. В феврале 2008 года Коэн заявил, что дает Америке 5 лет, после чего страна вступит в период распада. «Индейцы, пожелавшие отделиться от США, – лишь первый виток сепаратизма, но далеко не последний», заявил политолог. Несмотря на то, что сроки, отведенные Коэном на развал США, уже давно истекли, эксперт не сомневается, что озвученные им проблемы по-прежнему актуальны. Распад США – лишь вопрос времени.
В 2009 году российский политолог в прошлом аналитик КГБ Игорь Панарин  выделил шесть отдельных частей, которые могут возникнуть на месте некогда мощного государства: Калифорнийская Республика, Центральная Североамериканская Республика, Атлантическая Америка, Республика Техас, Аляска и Гавайи. Причем, независимость этих регионов будет не долгой. Рано или поздно, согласно Панарину, они будут поглощены другими государствами: Калифорния подчинится Китаю, Аляска уйдет России, Гавайи могут быть поделены между Китаем и Японией, Центральная Североамериканская Республика станет частью Канады, Техас достанется Мексике, а Атлантическая Америка присоединится к Европейскому Союзу.
 27 июня 2018 была опубликована статья Виктора Ренона «Четыре признака, которые привели к распаду СССР, указывают на крах США», в которой он заявил «Мы должны быть готовы к тому, что после того, как система добычи сланцевого газа рухнет, США будут зависеть от российской нефти и сжиженного природного газа и будут вынуждены платить золотом. Эта система включает в себя две фазы горения: первая сжигает деньги, заимствованные для добычи нефти и газа, вторая — сами нефть и газ».
По мнению западных экономистов, если бы Россия и Китай одновременно отказались от доллара, он бы рухнул, похоронив под собой всю американскую экономику. США существуют потому, что в этом заинтересованы российские и китайские бизнесмены, которые вложились в американские долговые обязательства.
Однако в мире существует сила под названием голод, которая сильнее любого бизнеса. 
17 апреля 2020 года Кирилл Панов в статье «Изменение климата привело к сильнейшей засухе в США» сообщил, о том, что, согласно новому исследованию, засуха на юго-западе Северной Америки, которая продолжалась с 2000 по 2018 год, является одной из самых сильных в регионе за последние 1200 лет. 
В дополнении к многолетней засухе, в 2015 году «Департамент сельского хозяйства (USDA) отказался восстанавливать стратегические запасы зерна на случай возможного голода. В настоящее время Соединённые Штаты не отложили на чёрный день даже нескольких десятков тонн кукурузы, сои, пшеницы и риса». 
13 мая 2020 Екатерина Виноградова и Дмитрий Гринцевич опубликовали статью «Голодный год: Всемирный банк предсказал дефицит пшеницы и риса. Под ударом окажутся государства с низким уровнем доходов». 
«Объявления об ограничениях поставок пшеницы и риса ключевыми экспортерами Россией и Вьетнамом, вызвали во всем мире озабоченность по поводу продовольственной безопасности, сообщил Всемирный банк. Чтобы предотвратить дефицит, многие страны начали создавать избыточные резервы этих культур, закупая их впрок. Так уже поступили Египет, Саудовская Аравия и Филиппины. Если их примеру последуют другие государства, это приведет к недостатку пшеницы и риса в странах с низким уровнем дохода, предупредила организация в своем докладе.
США не относятся к странам с низким уровнем дохода, однако им может не хватить пшеницы и риса, потому что «ничего личного просто бизнес» и всё уйдёт в Китай. Китаю нужно, каким-то образом монетизировать накопленные американские долговые обязательства.
Есть ещё два фактора, способствующих появлению дефицита продуктов в США. Один из них, это снабжение или логистика. Второй негры, которые как стадо свиней в дубовой роще, «жрут не только жёлуди, но и корни дубов». Ни один нормальный человек не будет заниматься торговлей, если его магазин регулярно будут грабить.
Когда закроются продовольственные магазины, вооружённые негры столкнуться с вооружёнными белыми. На чьей стороне будут вооружённые латиноамериканцы не ясно. Возможно, они организуют силу за возвращение Мексике, аннексированных США территорий.
Я человек не мстительный, но всё помню. Поэтому развал США не на 15, а на предсказанные господином Панариным шесть государств, меня устраивает. Правда есть одна проблема. Кому достанется американское ядерное оружие?
Этот вопрос нужно прорабатывать уже сейчас. США находятся далеко от своих союзников по НАТО и в случае угрозы захвата ядерных арсеналов, они просто не успеют прийти на их защиту. Голливуд нам постоянно показывает фильмы о том, как бравые отставные офицеры спасают мир от террористов, захвативших ядерный арсенал. В Афганистане не оказалось во время Рэмбо, наверное, потому что он постарел, а замены ему не нашли. К тому же в армии США много негров. Не исключено, что среди, допущенных к ядерной бомбе, есть сторонники БЛМ.
Западные «партнёры» разработали для России план захвата Украины. Наши специалисты должны разработать план переброски войск НАТО в США для подавления беспорядков и сохранения США, как единого государства, без Аляски.
История может повториться. Было время и было спасение Варшавского договора. Пришло время думать о спасении НАТО.
Время перелёта из Германии в США не менее 9 часов. К этому нужно добавить время на сборы, высадку из самолёта и передвижение к объекту. На переброску одной роты могут уйти сутки, поэтому, если американские военные присутствуют в Европе, то и европейским военным нужно присутствовать в США для охраны ядерного вооружения. 
Гражданская война в США может вспыхнуть в любой момент. По переписи 2011 года в США 15,1% населения составляют негры. Смерть одного чернокожего наркомана и грабителя, поставила США на грань гражданской войны. Если 57,8% белого населения США взбунтуется, негров в США может не остаться. Долгое терпение приводит к колоссальному выбросу злости на своих противников.
Ещё раз повторю, что развал США и возвращение Аляска под юрисдикцию России меня устраивает. Проблема в охране ядерного оружия США, от попадания в руки безумцев. 
Александр Уфаев специально для Planet Today

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

692

Похожие новости
12 мая 2022, 11:14
12 мая 2022, 11:42
12 мая 2022, 20:28
 
26 мая 2022, 18:43
12 мая 2022, 11:42
21 мая 2022, 17:43

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии