Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

«Кто-то может делать только политические сообщения»

Кулеба рассказал о готовности иностранных партнёров помогать Украине.
Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что иностранные партнёры выражают готовность помогать Украине в её противостоянии с Россией, причём, в разных плоскостях.
Об этом Дмитрий Кулеба сообщил в интервью Financial Times.
Часть партнеров готова помогать Украине «на военном треке», часть на экономическом, однако, есть и такие, которые готовы помогать только «политическими сообщениями».
«Мы знаем, что может сделать каждый партнер. Некоторые могут работать с нами на военном треке. Другие предпочитают действовать через экономические меры. Кто-то другой может делать только политические сообщения. Важно объединить все эти элементы вместе, и, исходя из возможностей и политической готовности каждого партнера, внести свой вклад», — отметил глава МИД.
Кулеба добавил, что сейчас рассматривается «все, что может укрепить способность Украины защищаться и демотивировать Россию от того, чтобы прибегнуть к военным действиям».
«Мы считаем, что использование мигрантов против Беларуси, ситуация вокруг "Северного потока-2", кампании по дезинформации, наращивание военного могущества со стороны России — все это часть более широкой картины. Россия привлечена ко всем этим ситуациям», — убежден Дмитрий Кулеба.
Напомним, ранее сообщалось, что жену Дмитрия Кулебы не поделили депутаты Киеврады, сойдясь в пьяной драке в колонном зале той же Киеврады. В результате пострадал главный претендент и сама Кулеба, упав на пол.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

434

Похожие новости
08 мая 2022, 10:56
08 мая 2022, 12:56
08 мая 2022, 12:00
 
08 мая 2022, 16:28
08 мая 2022, 14:56
08 мая 2022, 12:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии