Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Кто стоит за семитизацией правящих элит?


Кажется, что ответ на этот вопрос вполне очевиден. Но это - всего лишь на первый взгляд. Когда-то на территории нынешней России существовал Хазарский каганат, государство в котором его правящая «элитка» была иудейской. Неудивительно, что это государство было рабовладельческим, в отличие от Ведической Руси. Осуществляло оно и грабительские набеги на Русь, продавая плененных ее жителей рабство. А некоторые из племен Руси даже были данниками Хазарии.
Однако, этому беспределу положил конец князь Святослав Игоревич, уничтоживший в ходе военного похода это рабовладельческое государство. Но, к сожалению, убив хазарского кагана, русский князь по древнерусскому обычаю усыновил хазарского царевича Владимира, который гибели своей родины русам не простил. А потому обманом и хитростью вначале захватил киевский трон, избавившись от всех остальных претендентов, а затем и приступил к своей изощренной мести.
Для начала он для дискредитации дохристианской веры начал приносить кровавые человеческие жертвоприношения идолам языческих богов. А затем, устроил насильственное крещение Руси «огнем и мечом», уничтожив в ходе кровавой междоусобицы несколько миллионов ведических русов, гибель которых вместе сожжением множества русских городов позднее сказочники-историки свалили на мифическое «монголо-татарское нашествие», приписав войску Батыя просто запредельную численность и сверхскорость.
Конечно, правду о тех событиях в наших учебниках не напишут. Ведь христианской церковью «князь Владимир» за все это объявлен «святым». Но уничтожением ведических русов он не ограничился. Христианство позволило князьям перейти от выборной системы правления к наследственной - тоталитарной. Более того, оно сделало равноправными гражданами холопов-шудр, озабоченных своими шкурными материальными интересами. И именно такие шли служить князьям за деньги, дослуживаясь даже до боярского сословия, заложив основу для коррупции в нынешней российской "элитке". И вполне вероятно, что при дворе «князя Владимира» проходили подобную службу и его бывшие соотечественники. Однако, сам Владимир прекрасно понимал, что иудаизм на Руси не приживется, а потому и выбрал в качестве религии его филиал - христианство.
Но надо сказать, что иудеи массово появились на территории нашей страны только во времена Романовской России, когда после раздела Польши к империи Романовых вместе с частью польских земель отошло и традиционно проживающее в Польше иудейское население, которое бежало туда от европейских погромов. И хотя для иудеев в Российской империи существовала «черта оседлости», постепенно в России прижился и иудейский Ветхий Завет, и талмудический ссудный процент, который применялся иудеями только по отношению к гоям - всем остальным народам.
Казалось бы все понятно, кто за этими процессами стоит, ведь даже два иудейских раввина покрестились в христианство, чтобы помочь «без ошибок» перевести с иврита иудейскую Тору, названную Ветхим заветом. А признание этого завета христианами «священным», является на самом деле признанием того, что и само христианство является «филиалом» иудаизма или иудеохристианством. Первым это сделал Ватикан, а вот для того, чтобы навязать это и российской христианской церкви понадобилось гораздо больше времени. И произошло это только в середине XIX века.
И если верите в сказки, написанные в учебниках истории, то ни за что не догадаетесь, кто на самом деле стоял за этим процессом семитизации Европы. Но если мы поймем, что где-то как раз в середине XIX века на нашей планете произошла какая-то катастрофа, засыпавшая странной глиной первые этажи зданий по всему миру, то сможем понять и то, что как раз после этой катастрофы и произошло переформатирование мира новыми «элитками». Эти новые хозяева мира, как справедливо считает независимый исследователь О.Павлюченко, были с территории, которая меньше всех пострадала от этой катастрофы - Великобритании.
Так вот эта же самая сила не только переписала в очередной раз историю, но также и присвоила себе многие открытия предыдущих веков. И она же стояла и за навязыванием Ветхого завета российской христианской церкви. Подтверждение этому можно найти книге издательства «Концептуал» под названием «По вере вашей да будет вам…». Вот, что там можно прочесть: «Наш предыдущий анализ показал, что внедрением двуединой Библии в России в начале XIX века занимались не иудеи, а англичане со своим Библейским обществом, организованным в 1812 году. С чем это связано? К середине XIX века Лондон станет столицей новой глобальной империи, поэтому в конце XVIII века шла подготовка к этому внутри самой Великобритании, и не без ее участия по всему миру, в том числе объектом Британских спецслужб стала Россия…
В самой Великобритании тоже необходимо было создать условия для того, чтобы ростовщическая концепция заработала на полную мощь. К тому времени там, как и во всей Европе, Ветхий завет был уже одной из священных книг христиан, наряду с Новым заветом. Дальше в дело вступает идеологическая власть, которая предлагает обществу концепцию в простых и понятных людям формах. Этим занимались ученые, создавшие научное обоснование ростовщической концепции и прикрывавшие ее от критики.
Иеремия Бентам, представитель утилитаризма, работы которого до сих пор положительно оцениваются американскими и британскими философами, написал книгу «Введение в принципы нравственности и законодательства». В этом произведении он доказывает, что причина любых действий индивида состоит в получении удовольствия (как чувственных, так и интеллектуальных) и страдания, а человека он рассматривал как существо, стремящееся к удовольствиям и избегающее страданий… И вот этого «ученого», который отрицал всякое отличие человека от низших существ, поскольку видел в человеке только организм с гедонистическими инстинктами, министр иностранных дел, лорд Шелбурн взял на службу в Форин Оффис и поселил его в своем поместье…
Таким образом, в Британии в конце XVIII века были подготовлены светские теоретические основы финансового закабаления мира, Библейская доктрина, ставшая популярной среди британской элиты благодаря трудам Бентама, получила путевку в жизнь и начала быстро распространятся по всему свету. Еще следует отметить, что именно в Англии с 1849 года жил и работал Карл Маркс, который в 1867 году опубликовал свой главный труд «Капитал». В этом труде разработана «теория» прибавочной стоимости, которая указывает якобы на главного врага пролетариата - капиталиста, действующего в реальном секторе экономики, но не на транснациональную международную ростовщическую корпорацию, узурпирующую банковское дело, невольником и заложником которой является все общество».
Надо сказать, что именно британские спецслужбы замешаны в очень многих «грязных делах», включая убийство Распутина и сталкивание лбами в двух мировых войнах двух своих главных конкурентов - России и Германии. Вот почему в этих странах были инициированы и революции, и репрессии, к которым на самом деле прямое отношение имеют представители «богоизбранного народа». Но все они, включая Троцкого-Бронштейна и иудея-полукровку Гитлера были лишь исполнителями чужой воли. Чей же?
Роль британских спецслужб во многих политических события мира (включая даже теракты и диверсии на территории современной России), несомненно, велика. Но и они лишь исполняли чужую волю. Но чью? Британская королевская семья по-прежнему обладает очень сильной и реальной властью. Королева может не только назначать министров, но и самолично объявлять войны. Ей по-прежнему подчинены все премьер-министры стран т.н. «Британского содружества» под которое и замаскировали Британскую империю. Но есть места, которые формально хоть и являются территорией Великобритании, но для их посещения, даже английская королева вынуждена просить разрешение.
Например, такой территорией является Лондонское Сити - центральная и самая древняя часть британской столицы. Но чьей резиденцией на самом деле является эта территория, имеющая такой статус? А вот тут мы и натыкаемся на ту самую транснациональную международную ростовщическую корпорацию, чьим интересам служит не только Британская империя, но и такое якобы независимое государство, которое используют в качестве «мирового жандарма», как США. Удивительно, но исследователь альтернативной истории О.Павлюченко тоже пришел к выводу о связи Британской империи с международной торговой корпорацией. Но кто же является хозяином этой глобальной ростовщической корпорации?
В уже цитируемом выше источнике читаем по этому поводу: «В 1776 году Адам Вейсхаупт (псевдоним «Спартак») под покровительством Майера Ротшильда основал тайное общество «Орден иллюминатов». Его цели были следующие:
- свержение всех существующих правительств;
- отмена частной собственности;
- отмена права наследования;
- отказ от патритизма;
- отмена семьи;
- отмена религии;
- создание всемирного правительства».
Ну вот, наконец мы знаем, как на самом деле называется эта транснациональная международная ростовщическая корпорация - это т.н. «мировое правительство», в отсутствие которого нас так старательно пытаются убеждать наемные болтуны этой паразитической силы, владеющей всеми ведущими мировыми СМИ и контролирующей науку, а также спецслужбы и силовые ведомства британо-американской империи и Израиля, которые действуют как единая сила. Вот почему я эту силу условно называю «сионо-англосакской империей».
Но не англосаксы, и даже не «богоизбранные» иудеи на самом деле хозяевами мира не являются. Как не является им на самом деле и т.н. «мировое правительство», стоящее за семитизацией правящих «элиток» Европы, Америки и частично даже и России. Но оно это якобы «несуществующее» «мировое правительство» имеет и своих собственных хозяев. Вот только это - уже совсем другая история.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
544

Похожие новости
30 сентября 2020, 14:14
30 сентября 2020, 05:00
29 сентября 2020, 11:56

 
29 сентября 2020, 19:28
28 сентября 2020, 13:28
30 сентября 2020, 03:28

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии