Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

«Крутимся как дворняга у крыльца барина»

Валентин Гайдай заявил о тупике прозападного вектора Украины.
Украинский политолог Валентин Гайдай заявил, что Украина со своим прозападным вектором оказалась в тупике, потеряв последние крохи уважения мирового сообщества.
Об этом он написал в социальной сети, комментируя очередной перенос встречи президента США Джо Байдена с главой Украины Владимиром Зеленским.
«Ряд СМИ уже почти официально говорят, что встречу Зеленского и Байдена снова перенесли. Это уже даже не смешно. Я неоднократно говорил, что эта встреча вообще не нужна, потому, что не принесёт Украине никаких дивидендов. Контрактов не будет, помощи не будет, денег не будет. Нас не воспринимают, нас не уважают, в нас не видят даже младшего партнёра. И не страшно, если Байден заснёт во время встречи с Зеленским или пойдёт менять памперсы. Страшно, что мы потеряли последние крохи уважения и восприятия мирового сообщества. Прозападный вектор завёл нас в тупик», — отметил Валентин Гайдай.
Политолог в текущей ситуации считает целесообразным налаживать отношения с реальными партнёрами Украины.
«И вместо того, чтобы наладить нормальные отношения с нашими реальными партнёрами, например, с Беларусью, мы как дворняга крутимся у крыльца барина, который нас и знать не хочет», — добавил Гайдай.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1206

Похожие новости
08 мая 2022, 12:56
21 мая 2022, 17:40
08 мая 2022, 12:56
 
08 мая 2022, 18:28
08 мая 2022, 12:56
08 мая 2022, 14:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии