Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Который из четверых — Климкин?

Фото из открытых источников

Сначала мне казалось, что ответ очевиден. Тем более что за спинами министров стоят державные стяги. Но потом, когда я закрыл им головы черными прямоугольниками и поставил себя на ваше место, понял, что задачка только на первый взгляд кажется простой. 

Без труда можно узнать только Лаврова — по элегантному, индивидуальной кройки костюму. Сшитому из явно дорогой ткани.

Климкина, конечно, тоже можно узнать без труда. Мне вообще иногда кажется, что у укрополитиков один костюм на всех, который они носят по очереди. Причем, он на всякий случай очень большого размера, чтобы на всех сидел одинаково — мешком. Нечего выделяться. 

Но немец Маас тоже не блещет стилем и купил свой костюм в магазине. Причем, давно — с тех пор он успел немного похудеть.

А француз Ле Дриан додумался прийти на официальное мероприятие в брюках-чиносах. Они даже мятые смотрятся вполне терпимо — если, конечно, ты находишься среди близких друзей, которые сами такие же простые парни и вряд ли тебя осудят.

По самой встрече сказать пока нечего. Да это вообще неинтересно — все давно сказано, записано и утверждено. Украине осталось выполнить минские соглашения пункт за пунктом. Чего она делать, разумеется, не намерена. 

Во всяком случае, не Климкину это решать. И даже не Порошенко.

Автор: Павел Шипилин

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

738

Похожие новости
17 августа 2018, 11:14
17 августа 2018, 13:14
16 августа 2018, 11:14
17 августа 2018, 11:14
17 августа 2018, 09:56
17 августа 2018, 17:14

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии