Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Коронавирус создан глубинным государством


200 китайских компаний было удалено с американского фондового рынка, в их числе Alibaba Group. Это начало цифровой войны. И не все в курсе, что в самом Китае, как и в любой другой стране, есть вторая сторона, которая, похоже, побеждает.
Шоу входит в финальную стадию, каждый открывает лицо. И начинает подтверждаться информация, которая до этого большей частью воспринималась как «конспирологические фантазии»: например, то, что королевы Елизаветы уже давно нет у власти в Великобритании. Или то, что Путин и Си работают с Трампом в одной связке. Чарли Уорд считает, что принц Филипп умер в марте прошлого года (они это скрыли), а королева была смещена летом 2020.
«Я все думал, как же они предъявят это общественности? И вот пошли новости о том, что они оба были вакцинированы…»
Что касается вакцин, там такая же двойственная картина: Трамп продвигает обычную безопасную вакцину от гриппа, а Глубинное Государство пытается навязать свою, калечащую и убивающую людей. Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо проводил эксперименты, тестируя их вакцину на заключённых своего штата – это преступление. В лэптопах, изъятых в Капитолии (и не только в них), имеется море доказательств о том, что вся «операция Covid» вместе с локдаунами в США (чтобы подставить Трампа) и по всему миру (чтобы обрушить экономики стран) была полным фарсом.
На подходе публичное раскрытие информации по торговле детьми и педофилам. Это забьёт последний гвоздь в крышку их гроба. Глубинное Государство и Кабал сейчас в дикой панике от того, что это будет обнародовано.
16 лэптопов из Капитолия оказались настоящим «золотом». Операция по их изъятию прошла быстро и безупречно. Как это было на самом деле: никто Капитолий не брал штурмом, полиция впустила всех сама. Спереди шли Антифа и BLM, за ними следовали агенты безопасности Трампа, изображая обычных протрамповцев (о чем Антифа и BLM не знали), а уже за ними были сосредоточены обычные люди из участников митинга. Агенты безопасности (4 человека с рюкзаками за спиной), не отвлекаясь на суету, устроенную Антифа, сразу продвинулись внутрь, прекрасно зная план здания и в какие помещения им идти. Было видно, что они не являются частью толпы. Агенты быстро зашли, упаковали лэптопы в свои рюкзаки и так же быстро вышли (через 10 минут) из здания, не принимая никакого участия в происходившем. Члены BLM и Антифа, «прорвавшиеся» в здание, находились там так долго, разыгрывая инсценировку, что не составило никакого труда потом их всех индентифицировать. И Трамп официально объявил движение Антифа не просто «террористами», а «международными террористами», потому что источник финансирования ​ этого движения ведёт в Лондон.
А теперь немного о том, как глубинщики суетятся, пытаясь спасти свои деньги. Вчера утром Чарли Ворд (прим. перев. – его компания является официальным перевозчиком наличных денег по всему миру, между правительствами стран в том числе. Он лично встречался со многими лидерами стран и имеет круг общения из их ближайшего окружения, Путин не исключение) получил от одного правительственного чиновника сообщение, в котором речь шла о 300-400 миллионах долларов:
«Наличные в пути в Южном Судане/деньги были получены от гум.помощи ООН/Нам нужно, чтобы они были вложены в определённые коробки на кенийской таможне/нужно перевезти товары в пункт назначения/мы заключим контракт/деньги разделите на части, как посчитаете нужным»
Дальше приложением идёт видеосъёмка металлических ящиков с деньгами, в каждом по 25 миллионов долларов. Надо понимать, что основную битву Глубинное Государство проиграло ещё в апреле прошлого года. И глобальная повестка ООН, декларировавшая якобы мирное объединение людей во всем мире, на самом деле вела к всемирной тирании. Хорошая новость в том, что мы переживаем сейчас поистине исторический момент, когда эта повестка рушится на глазах, и у простых людей появилась возможность побороть это Зло и активировать СВОЮ повестку и свою Перезагрузку, включающую в себя Любовь, Надежду и Благополучие ДЛЯ ВСЕХ (вне зависимости от расы, пола, религии и т.д.)
Мы видим, что старая мировая Система стала банкротом: да, у них ещё много денег, но сама система уже банкрот. Немногие знают, что основным Банком этой системы являлся Банк международных расчётов (Bank for International Settlements, Базель, Швейцария) (прим. перев. – Для тех, кто не слышал об этом, BIS – это не то место, куда вы идёте, чтобы получить бесплатную проверку. Это центральный банк центральных банков. И он, несомненно, мощный и влиятельный. Среди прочего, здесь размещается Базельский комитет по банковскому надзору, международное агентство, которое с неоднозначными результатами пытается повысить уровень капитала финансовых организаций по всему миру. Кроме того, здесь работает Совет по финансовой стабильности, который действует как координатор органов экономического регулирования по всему миру. Члены BIS регулярно встречаются на частных встречах раз в два месяца в воскресенье в 19:00 – за обедами, чтобы обсудить, по сути, как управлять миром. BIS, без сомнения, является секретным. В качестве одного из примеров на веб-сайте отмечается, что его архивы открыты для публики при условии, что записи старше 30 лет, «за исключением ограниченного числа записей».)
Итак, все дороги ведут в Швейцарию. Миру долго внушали, что Швейцария всего лишь очень маленькая мирная страна с нейтральным статусом, но дело обстоит в точности до наоборот. А теперь посмотрим на Казахстан. Они планировали сделать его новой штаб-квартирой Мирового Правительства. Китайский «Один пояс, один путь» должен был пройти через Казахстан. Один из инсайдеров давал информацию о том, что Си в Китае был смещён и все, что мы сейчас «с ним» наблюдаем – это фарс.
Банк международных расчётов (BIS) – частная лавочка, владеющая ФРС (такая же частная лавочка), и если продолжить список, то получится матрёшка, разобрав которую, мы выясним, что в конечном итоге весь мир принадлежит одним и тем же частным лицам. И тут людям нужно знать, что на самом деле Корпорация США, как и Корпорация Великобритания, и Корпорация Стран Содружества, закончились ещё в 2019 (информация от Чарли Уорда). Но когда осушаешь Болото, обнажается ужасная грязь, которая была на дне. Это нормальный процесс.
С другой стороны, вся «Операция Covid» – это дымовая завеса для другой операции по смене финансовой системы. Не забывайте, что сейчас идёт игра не в простые политические шахматы, а в мерцающие 5D-политические шахматы. Информация от Чарли Уорда (он лично принимает участие в процессе активации QFS – Quantum Financial System):
«Людей пока отвлекают для того, чтобы спокойно проводить эту операцию. Новая финансовая система (QFS) уже была активирована в августе прошлого года и работала параллельно со старой финансовой системой. Ожидалось, что её введут в открытое действие уже 1 января этого года, но из-за некоторых возникших проблем за кулисами, не буду говорить каких именно, все немного откладывается. Речь идёт о 100-триллионых оборотах фондовой биржи и не только. Сейчас все делается для того, чтобы не позволить самым богатым обогатиться ещё больше»
Все это также связано с торговлей детьми, наркотиками, оружием и далее по списку. Банкиры завязаны на этом бизнесе. Все это разгребается по ходу движения: например, два месяца назад были масштабные аресты банкиров в Нью-Йорке, но никто это не освещал. По таким событиям можно отследить, как поступательно убирают старую систему. Что касается фондовой биржи, людям надо понимать, что весь рынок привилегированных акций находится в руках международного банковского Кабала и то, чем люди на самом деле торгуют, ничего не стоит. Вся система, созданная Федеральным Резервом – это чистое мошенничество. Когда Ротшильды начали распродавать всё в 2017 году, было понятно, что их уже взяли. Отрежь их от денег и ты отрежешь их от власти. Вся выстроенная ими система держится на деньгах: подкуп и шантаж. А это «удовольствие» стоит дорого.
Впереди ещё бумеранг Эпштейна. Когда все обнародуется, это похоронит​ леволибералов.​ Потому что люди даже не представляют масштаба скандала: дело тут далеко не в 15-летних девочках. Немногие знают, что торговля людьми, детьми и органами заменила торговлю нефтью. Это самый дорогой и прибыльный товар. И когда все это выйдет наружу, людям будет трудно поверить, что Зло такого масштаба творилось у них перед глазами (Семья Байдена, например, вкладывала деньги в китайские лагеря смерти, где ставились эксперименты над людьми. Это был очень выгодный бизнес). Людей ждут непростые времена, потому что придётся столкнуться лицом к лицу с тяжёлой информацией: разочарование в тех, кто был ими же поднят на пьедестал. Народ будет сожалеть, скорбить. Настали времена, когда каждый должен настроить и отрегулировать свой внутренний моральный компас: Бог в каждом из нас, и мы способны это сделать.
Нынешняя проблема в том, что в мире нет войны в прямом смысле, и людям трудно увидеть тиранию элит и заметить психологическое воздействие. Это очень сильно проявилось в наши коронавирусные времена. Мы ушли от времён законных физических пыток, но их сменили времена психических пыток. И ещё большой вопрос, что из этого уничтожает человека сильнее. Началась тотальная слежка (в Нью-Йорке уже устанавливают подземные сенсоры под предлогом «пандемии», просто камер наблюдения им мало). Но если поразмышлять глубже о современном социальном договоре, то мы увидим точно ту же реализованную схему, по которой действуют педофилы с детьми: им показывают вкусную сладкую конфету, с ними говорят доброжелательным вкрадчивым голосом, много всего обещают, и когда ребёнок поверил и согласился, над ним издеваются и убивают. И СМИ и BigTech покрывают эти преступления, соучаствуют в них. Люди настолько «промыты», им внушили, что от них ничего не зависит, что они никто, так что пора уже каждому задать себе вопрос:
«Что мне на самом деле нужно в этой жизни? Кто я?»
И, наконец, Чарли Уорд проясняет вопрос по России и Путину. Был задан вопрос о «разговорах» о вмешательстве России в американские выборы и позиции Путина. «Путин с Трампом в прекрасных отношениях. В России, также как и в Китае, есть своя коррумпированная прослойка. Не следует переносить своё отношение к коррумпированной части на всю страну. То же самое касается и Китая (китайцы в основной массе милые люди). То же самое с Ираном, Ливаном, Сирией, Палестиной. Это простая тактика разделения: стравливали черных против белых, шиитов против суннитов, протестантов против католиков. Та же картина и с Россией. В ней так же есть Добро и Зло, но большая часть людей хорошие. Есть очень крикливое меньшинство на стороне Зла. Проблема в том, что идиоты, правящие миром, дали этому меньшинству право голоса. О чем заботится Путин? О России.
О чем заботится Трамп?​ О США. Они беспокоятся о своих народах в первую очередь. «America first! Russia first!» – это хорошо! Они хотят убрать и расчистить свои собственные дома, и тогда, когда у тебя все в порядке, ты сможешь помочь другим. А красота этого мира именно в разнообразии культур и самобытности сообществ. Путин первым громко поднял вопросы о педофилии и банковском Кабале. А в задачу коррумпированных западных СМИ и политиков входило демонизировать Россию, хотя если взглянуть на настоящую историю, Россия много раз приходила США на помощь, когда они в этом нуждались. Россия уже подала знак Трампу о том, что не будет вмешиваться в цифровую войну, объявленную им Китаю. А когда в США дело дойдёт до включения экстренного вещания, транслировать будут признательные показания. Все идёт по плану.
Дмитрий Перетолчин

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
625

Похожие новости
18 апреля 2021, 08:00
18 апреля 2021, 22:56
16 апреля 2021, 06:28

 
16 апреля 2021, 08:28
19 апреля 2021, 04:56
14 апреля 2021, 14:28

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии