Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Кому выгодно превратить Украину в страну-террориста?

Украинскому руководству безнаказанно позволяется делать все возможное для того, чтобы процветал фашизм – это палка о двух концах.

Вакханалия, которая долгие годы царит в Украине, вскоре очень больно ударит по ее покровителям. Об этом заявил депутат Государственной Думы РФ Виктор Водолацкий в ходе конференции в Ялте. Она посвящена возобновлению экспертного диалога между Украиной и Россией.

«Украинские националисты превратили святой для всех праздник Покров Пресвятой Богородицы в нацистское шествие. Украинскому руководству безнаказанно позволяется делать все возможное для того, чтобы процветал фашизм – это палка о двух концах. Вскоре все это сильно ударит по тем, кто стоял у истоков этой вакханалии. Прежде всего, в стране страдает мирное население, но никто не отрицает, что пострадать может и руководство, причем в самое ближайшее время. Все, что сегодня происходит в ряде регионов Украины – это безнаказанность», – отметил политик.

«Все организации, входящие в структуру ООН, в том числе ОБСЕ, могут еще раз проанализировать и выявить того, кто оказывает финансовую поддержку в создании еще одного «Исламского государства» только уже на территории незалежной. Кому это выгодно, что за этим последует и тот раскол, который учинили на религиозной почве – это все намного сильнее происходящего на юго-востоке Украины», – отметил Водолацкий.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

456

Похожие новости
13 ноября 2018, 12:28
12 ноября 2018, 16:28
13 ноября 2018, 16:28
13 ноября 2018, 14:28
13 ноября 2018, 14:28
12 ноября 2018, 16:28

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии