Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Кому Байден пообещал Киев на разграбление? 

Фото из открытых источников
28 января 2022 года «Комсомольская правда» опубликовала статью Александра Гришина «Байден пообещал Зеленскому, что "Киев будет разграблен". По словам автора, такую версию в эфир после телефонного разговора между Вашингтоном и Киевом выдала телекомпания CNN.
В тот же день была опубликована статья Евгении Кондаковой «Всё прошло нехорошо»: Байден расстроил Зеленского». Два пункта из этой публикации наталкивают на мысль о том, что Киев будут грабить, но не русские.
Пункт первый. Заявления о «российской угрозе» в последнее время из Киева и Вашингтона звучат диаметрально противоположно: если американские политики накаляют обстановку, призывая не недооценивать опасность, то украинские, включая Зеленского, министра обороны и секретаря СНБО, говорят, что никакого «готовящегося нападения» не видят, и просят население сохранять спокойствие.
Пункт второй. США хоть и оказывают Украине регулярную военную помощь, за которую Зеленский поблагодарил коллегу, но техника и вооружение как правило уже отработавшие свой век, а вместо того, чтобы тратить время, силы и деньги на их утилизацию, гораздо красивее передать Киеву в качестве жеста доброй воли. К тому же накануне Байден заявил, что не будет направлять американские войска на Украину.
Россия не собирается воевать с Украиной, тем более в зимнее время. Это для американцев, что Украина, что Афганистан страны четвёртого мира. Для России, территория названная Украиной, является исторической составляющей большой России. Возвращать её военным путём, значит породить у населения иждивенческие чувства. Если завоевали значит кормите и обогревайте. России, это не нужно. России нужно покаяние «блудной дочери», позарившейся на кружевные трусики. 
В Киеве понимают, что Россия не намерена воевать с Украиной, иначе бы все торговые связи были бы прекращены. Война нужна США, чтобы сбагрить вооружение с истёкшим сроком хранения и заставить Европу отказаться от дешёвого русского газа. И по этому США нагнетают истерию вокруг ими придуманного русского вторжения, путём эвакуации семей дипломатов.
Дополнительная информация к размышлению. В Британии выдали нагора сенсационную новость. Оказывается, Россия уже якобы сформировала "оккупационное правительство", которое будет поставлено в Киеве после давно уже анонсируемого "вторжения в Украину". 
Причем информацию эту обнародовали не СМИ или анонимные телеграмм-каналы, а целый британский Форин Офис - министерство иностранных дел. 
Главой "оккупационного правительства" британский МИД назвал лидера партии "Наши" и владельца канала "Наш" Евгения Мураева. А в список "правительства" якобы должны войти бывшие министры времен Януковича и некоторые другие политэмигранты, живущие сегодня в России.
Из этой новости можно сделать следующий вывод. Если Зеленский не начнёт активные действия, провоцирующие Россию на непропорциональный ответ, то команда, готовая его сменить уже сформирована. Будут другие фамилии, это не так важно. Важно то, что семьи американских дипломатов уехали, а это значит, что боевики новой власти будут три дня грабить русский город Киев.
Александр Уфаев специально для Planet Today

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

752

Похожие новости
21 мая 2022, 17:43
30 мая 2022, 20:15
12 мая 2022, 11:14
 
12 мая 2022, 20:28
12 мая 2022, 11:14
13 мая 2022, 08:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии