Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Коломойский - Шустеру: "Верните деньги! Тупо верните деньги"

Не все так гладко для теневого хозяина Украины Игоря Коломойского.
Тесно связанный с демократами и Соросом, активно работавший на ЦРУ в Афганистане, телеведущий Савик объявил войну олигарху Коломойскому. Громкий скандал случился в новом выпуске "Свободы слова Савика Шустера".
Ведущий на своем ток-шоу "Свобода слова" публично анонсировал иск против олигарха из-за его заявлений, что журналист якобы брал деньги у чиновников за их участие в программе "Шустер LIVE".
По словам Коломойского, Шустер якобы "взял деньги у каких-то мэров" за то, что те "засветились" в его ток-шоу в 2015 году. "Два по 50 (тысяч долларов - ред.) взял, причем одного мы подсунули, чтобы проверить на вшивость... Вот такая гниль", - заявил олигарх несколько лет назад. Шустер снова вернулся в Украину и намерен привлечь миллиардера к ответственности за эти слова, которые, как он уверяет, не соответствовали действительности.
"Я принял решение подать в суд на Коломойского. (Иск о) защите чести и достоинства и, в конце концов, моей профессиональной пригодности... Мы будем с вами судиться", - сказал телеведущий в эфире своего нового ток-шоу.
Он отметил, что в "Шустер LIVE" приняли участие всего 2 мэра. Это тогдашние руководители Чернигова и Тернополя Александр Соколов и Сергей Надал. Оба публично заявили, что ничего Шустеру не платили за появление в эфире ток-шоу.
На этом скандал не закончился. У олигарха с Шустером случилась перепалка прямо в эфире "Свободы слова". Так, Коломойский начал требовать у телеведущего более 2 миллионов долларов, которые он заплатил за 10 выпусков "Шустер LIVE".
"Верните деньги! Тупо верните деньги", - говорил олигарх. Шустер в ответ напомнил, что телеканал 1+1 сам отказался выпускать в эфир его программу. Он также призвал Коломойского вернуть Украине 155 миллиардов гривен, которые государству пришлось влить в ПриватБанк для спасения спасения финансовой стабильности страны.
Во времена правления регионалов за Шустером укрепилась слава человека, который не прочь был взять деньги за подыгрывание той или иной политической силе. Так, ведущий игран на стороне Юлии Тимошенко, но поймать его было крайне сложно из-за того, что все финансовые расчеты осуществлялись негласно.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
489

Похожие новости
19 октября 2019, 10:56
19 октября 2019, 10:56
20 октября 2019, 12:00

 
21 октября 2019, 16:00
20 октября 2019, 12:00
20 октября 2019, 12:00

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии