Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Киевлянка помочилась у памятника Бандеры во Львове

Скандал набирает обороты после публикации видео в украинском сегменте Facebook.
На Украине разгорается очередной скандал возле священного имени главного украинского «героя» Степана Бандеры. Точнее, скандал разгорается возле его памятника, у постамента которого гостья из Киева решила справить нужду.
С чем это связано точно неизвестно, то ли с отсутствием во Львове достаточного количества общественных уборных, то ли с целенаправленным актом осквернения таким образом священного памятника.
Так или иначе, но видеозапись акта появилась в украинском сегменте Сети. Пользователь Facebook Александр Андрияш опубликовал видео со страницы Натальи Деревянко на Vimeo с подписью «Красная моча атакует проводника украинского народа (невероятное осквернение)».
Предполагается, что запись, вероятно, была сделана еще минувшей осенью, но стала достоянием общественности только сейчас.
В ролике дама снимает нижнее белье, садится у памятника и справляет нужду. Саундтреком к записи служит песня «Батько наш – Бандера». Опорожнившись, дама надевает снятую для акта экипировку и ретируется.
В Сети ролик вызвал шквал возмущения «патриотической» общественности. 24-летняя уроженка Киева, которая и стала фигурантом видео, начала получать угрозы в свой адрес. Ролик же вскоре был удален с нескольких ресурсов, однако, кое-где его все еще можно увидеть.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

769

Похожие новости
08 мая 2022, 18:28
08 мая 2022, 12:56
08 мая 2022, 10:56
 
08 мая 2022, 12:56
08 мая 2022, 14:56
08 мая 2022, 12:00

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии