Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Киевляне, находящиеся на самоизоляции, спели хором гимн Украины

В любой момент несчастья, которых у украинцев в избытке, они почему-то принимаются петь гимн страны, который у других наций принято исполнять в торжественные и победные моменты.
«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему», - писал знаменитый российский классик. По какой-то невероятной прихоти судьбы в эту формулу отлично вписывается не просто семья, а целая украинская нация.
В любой момент несчастья, которых у украинцев в избытке, они почему-то принимаются петь гимн страны, который у других наций принято исполнять в торжественные и победные моменты. Впрочем, возможно, это происходит по той причине, что побед и торжественных моментов у украинцев негусто, а применение гимну, если он есть, все-таки следует найти.
Эпидемия коронавируса в стране, которой, к несчастью, более созвучен похоронный марш, стала очередным поводом для украинского гимнопения. Коллективным исполнение гимна занялись жители одного жилых комплексов Киева, находясь на самоизоляции.
Соответствующее видео опубликовано в YouTube.
Как уточняется в подписи к ролику, в акции приняли участие жители жилмассива «Комфорт Таун», дома №13к. Таким образом киевляне, дескать, продолжили традицию пения в своих домах, начатую гражданами европейских стран, которые находятся в условиях карантина. В самом ролике за исполнением гимна появляется текст «Вместе мы – большая сила».
На записи из окон выглядывают люди и начинают заунывно затягивать украинский гимн, фальшивя на каждой ноте, но приводя в восторг своих единомышленников, которых достаточно на просторах YouTube.
Остальную аудиторию прослушивание гимна в исполнении жителей «Комфорт Тауна» также убедило в том, что «вместе они - большая сила». Правда, сила бездарности, с которой лучше бы воздерживаться от песнопения или хотя бы от его публичной демонстрации.
«Кошмарное исполнение. Репетировать времени не было?», - поинтересовался в комментариях к видео Alexey Zavizionov.
«Зачем позорите Гимн таким исполнением? Вразнобой, без слуха. Имейте совесть», - возмутился Yaroslav Kravets.
«Ужас - "Домового ли хоронят, ведьму ль замуж отдают"», - подметила Лилия Маркина. «Вия вызывают», - предположил в ответ на это Assassin cat.
«В Европе поют оперные арии из окон, играют действительно хорошую музыку, а у нас .... гимн. С нами что-то не так ...», - мрачно заметил YaroslavIvanovich.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
368

Похожие новости
31 марта 2020, 13:14
31 марта 2020, 15:14
31 марта 2020, 13:14

 
31 марта 2020, 15:14
31 марта 2020, 16:56
01 апреля 2020, 12:00

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии