Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Хроники зверств пополняются новыми записями в Украине

В Черкасской обл. отец до смерти забил 4-месячного сына, а житель Закарпатья в Святвечер — 2 детей сожительницы.
На Закарпатье житель посёлка Буштыно в Святвечер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убил двух малолетних детей своей сожительницы — 9-летнюю девочку и двухлетнего мальчика. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.
Согласно информации, 30-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал ссору со своей сожительницей в одном из местных развлекательных заведений. Вместе с женщиной было двое её малолетних детей — 9-летняя дочь и двухлетний сын.
В ходе конфликта мужчина нанёс женщине и детям телесные повреждения. От полученных травм дети скончались на месте происшествия. Женщину с тяжёлыми телесными повреждениями госпитализировали.
Злоумышленник задержан. Ему сообщено о подозрении в умышленном убийстве двух малолетних детей, которое совершенно с особой жестокостью и в покушении на умышленное убийство своей сожительницы. За содеянное задержанному грозит пожизненное заключение.
По информации пресс-службы Нацполиции Черкасской области, 9 января в селе Летичевка 28-летний отец до смерти забил своего четырёхлетнего сына. В ходе следствия выяснилось, что он неоднократно бил ребёнка по причине, мол, его раздражал плач малыша: «громко плакал».
В содеянном детоубийца сознался. По факту убийства ребёнка возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
523

Похожие новости
16 января 2021, 12:14
13 января 2021, 13:56
16 января 2021, 12:14

 
16 января 2021, 13:56
14 января 2021, 22:14
14 января 2021, 22:14

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии