Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

«Хрен вам, а не Редько»


В связи с запущенной в соц. сетях и некоторых СМИ провокационной компанией по дискредитации д.м.н., профессора, председателя правления «Санкт-Петербургской профессиональной ассоциации медицинских работников» Александра Редько, а также слухах о его задержании и т.п. мы попросили Александра Алексеевича о комментарии. Доктор Редько в разговоре с главным редактором РИА Катюша Андреем Цыгановым, координатором Собора православных мирян Анатолием Артюхом и председателем Содружества ветеранских организаций «За други своя» Валентином Боцвиным опроверг сплетни, но при этом подтвердил, что в отношении него ведется кампания по дискредитации.
Совершенно очевидно, что заказчиков этой кампании стоит искать среди лоббистов ветеринарной вакцинации и агентуры ВОЗ - Александр Алексеевич является одним из самых ярких и профессиональных критиков действий «партии ковида» и организатором недавно прошедшей в Санкт-Петербурге конференции «Медицинские, организационные и политические особенности вакцинопрофилактики от Covid-19 в России».
Кстати, симптоматично что среди «критиков» Редько засветилась личный врач и соратница осужденного Алексея Навального Анастасия Васильева из некоего самозванного «Альянса врачей», которая прославилась призывами к забастовкам врачей и званием «Женщины года» от журнала «Гламур», а теперь сняла целый фильм-пасквиль про профессора Редько.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

768

Похожие новости
12 мая 2022, 20:28
12 мая 2022, 11:14
12 мая 2022, 18:56
 
13 мая 2022, 08:56
26 мая 2022, 18:43
02 июня 2022, 19:42

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии