Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Иван Федотов: Главное – динамика!

Завершившийся на днях IX Гайдаровский форум стал уже вторым, на котором Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) выступила в качестве соорганизатора. Что, конечно, заметно отразилось и на программе всего трёхдневного мероприятия, где региональная повестка была представлена широко и обстоятельно.

Директор Ассоциации инновационных регионов России и проректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Иван Федотов в беседе с нашим ресурсом раскрыл некоторые аспекты работы АИРР в рамках Гайдаровского форума, при этом отдельное внимание уделил подготовленному коллегами свежему рейтингу инновационного развития регионов (на сайте организации ещё не опубликован).

Иван Федотов: В преддверии нынешнего Гайдаровского форума мы собрали с регионов интересующие их темы, чтобы уже на основе полученной информации скомпоновать программу.  Темы касались в основном последних изменений в структуре государственного управления (которые реализуются в том числе при поддержке РАНХиГС); много было вопросов, касающихся межбюджетных трансфертов, налоговой системы, здравоохранения – всех тех болевых точек, которые волнуют региональных глав, мы все их постарались в рамках текущего Форума осветить.

При этом работа с регионами у нас ведётся постоянная – например, сейчас мы уже начали активно готовиться к ближайшему форуму в Сочи, который состоится в феврале, там мы также будем широко представлены.

Читать полнлую версию

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
781

Похожие новости
18 ноября 2020, 00:56
12 ноября 2020, 21:42
17 ноября 2020, 13:42

 
11 ноября 2020, 18:56
21 ноября 2020, 11:42
23 ноября 2020, 21:42

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии