Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

«Искра национально-освободительной революции»: Глава ОУН идет в президенты

Лидер ОУН Николай Коханивский планирует участвовать в выборах президента Украины.

Об этом в пятницу, 17 августа, сообщается на сайте ОУН.

Согласно тексту приказа по организационным и кадровым назначениям, Коханивский формирует предвыборный штаб, его руководителем назначен Владислав Шевчук.

«Приказ N 17/8 по организационным и кадровым назначениям по формированию штаба и избирательной кампании кандидата в президенты Украины Николая Николаевича Коханивского. Назначить руководителем избирательного штаба - Владислава Шевчука, друга Лиса с предоставлением соответствующих обязанностей и полномочий…», - говорится в сообщении националистов.

В приказе уточняется, что все ячейки правых радикалов обязаны полностью поддерживать выдвижение Коханивского и всячески ему содействовать.

«Собратья и сестры, просьба воспринимать данный приказ как элемент прямой революционной борьбы. Безусловно, участвуя в этих выборах, мы должны стать той искрой, которая зажжет решающий огонь Национально-освободительной революции», - подчеркивается в сообщении.

Напомним, на данный момент, согласно июльскому исследованию компании «GfK Ukraine», лидером президентской гонки является Юлия Тимошенко с 10%. За ней идут Владимир Зеленский и Святослав Вакарчук с 7% и 6% соответственно. Действующий президент Украины Петр Порошенко на выборах нового главы государства наберет 5%. Столько же наберут лидер «Оппозиционного блока» Юрий Бойко и лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

473

Похожие новости
18 сентября 2018, 16:56
19 сентября 2018, 14:56
19 сентября 2018, 16:56
19 сентября 2018, 16:56
20 сентября 2018, 08:28
19 сентября 2018, 14:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии