Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Гордон предсказал Украине «большие потрясения» и развал страны

Об этом украинский журналист заявил в эфире телеканала «НАШ».
Украинский пропагандист Дмитрий Гордон считает, что мировой кризис, вызванный коронавирусом и скачками цен на нефть, может изменить политическую карту мира и привести к разрушению украинского государства.
Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил украинский журналист Дмитрий Гордон.
По его словам, процесс разрушения государственных институций на Украине начался давно и продолжается до сих пор. Украина все еще не состоялась как государство, а впереди – большие потрясения, которые принесет мировой кризис, вызванный пандемией коронавирусом.
«В последнее время Украина делает все для того, чтобы не состояться как государство. Разрушаются государственные институты. Это началось не сегодня, и оно не останавливается. Нас могут ожидать большие потрясения вплоть до развала страны. 29 лет страну убивают. Убивают веру человека в государство, убивают надежду», — прогнозирует эксперт.
Он добавил, что ситуация с коронавирусом, паника вокруг него, скачки цен на нефть – это все может изменить мировой государственный ландшафт: появиться новые государства, а старые страны прекратят свое существовании. По мнению журналиста, выстоят те страны, которые, как Китай и США, вкладывают колоссальные усилия и деньги в защиту своих граждан. Кроме того, более мощные страны, чем Украина, не справляются с пандемией.
«Я недавно обедал с мэром одного из крупнейших городов Украины. Так вот, я задал ему вопрос: что ты будешь делать, если завтра в состав Украины будут входить только Киевская, Черниговская, Черкасская, Полтавская, Житомирская и Винницкая области. Он мне ответил: к этому все и идет», — заявил Гордон.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
326

Похожие новости
31 марта 2020, 13:14
31 марта 2020, 15:14
01 апреля 2020, 15:42

 
31 марта 2020, 16:56
31 марта 2020, 13:14
31 марта 2020, 15:14

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии