Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

«Гламурятник» вновь начнёт нас учить, как Родину ненавидеть?


Если гламурятник вернется на голубой экран и вновь, как до 24 февраля, начнет нас учить, как Родину презирать и ненавидеть, то претензии будут не к "пернатым", а к власти, которая это допустила.
Худшие опасения медленно, но верно становятся реальностью. Приведу два ярких примера. Первый: Минфин России сегодня перечислил ещё $102 млн за купон по еврооблигациям. Итого – почти $300 млн получили западные финансовые спекулянты из казны России.
Я, по всей видимости, чего-то не понимаю. Однако, когда против тебя вводятся жесткие санкции, когда у тебя украли $300 миллиардов из ЗВР, когда твою страну смешали с грязью, а русофобия зашкаливает, платить по евробондам западным барыгам – это разве нормально? Простите, на мой взгляд, это полный дурдом. Уважают только тех, кто уважает себя.
Кого уважает министр Антон Силуанов, который ранее обещал платить по долгам, которые он набрал, исключительно рублями? Почти $300 млн Минфин перечислил в страны, которые поставляют против нашей армии вооружение на Украине. Это нормально?
Нормально, когда в самой России введены жёсткие валютные ограничения для граждан и бизнеса, а Минфин уже трижды с момента начала спецоперации перевёл западным держателям бондов живые деньги?
На мой взгляд, это полный аут. Ещё один пример.
Гламурятник после "отпусков", которые они взяли после начала спецоперации, начинает возвращаться в Россию.
Например, вернулся Иван Ургант, который, по данным прессы, смеялся над обувью убитых русских солдат на Украине. По заявлению его помощников, это фейковый аккаунт. Однако, появившееся на всех его страницах в первый день войны «Нет войне» списать на фейки на выйдет. Как и то, что господин Ургант уехал тут же в отпуск и ни разу не выступил со своей позицией открыто. Как пишет "КП", некоторые считают, что его появление в Москве – это "хороший знак", мол, "перелётные птицы начали возвращаться...". Благодаря влиятельным знакомствам Ургант много знает о реальном положении дел в стране. Ещё одна цитата – "В плохое бы он не вернулся. Значит, всё будет хорошо".
Вот так, у них вновь будет всё хорошо. Всё будет хорошо у тех, кто имеет по два, а то и три паспорта. У тех, кто публично ставил под сомнение необходимость борьбы с неонацизмом. Комментировать подобное очень сложно, потому что очень хочется выпасть из зоны русского литературного языка.
Однако. Если гламурятник с двойными гражданствами вновь вернётся на голубой экран, вернётся в нашу жизнь, то это будет полный аут. Они вновь будут нас учить, как Родину любить, а точнее, как ненавидеть и презирать "проклятую Рашку".
Это нормально? Нет, на мой взгляд, народ этого не поймёт.
Юрий Пронько

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

814

Похожие новости
21 мая 2022, 17:43
12 мая 2022, 11:42
30 мая 2022, 20:15
 
13 мая 2022, 08:56
02 июня 2022, 19:42
12 мая 2022, 11:14

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии