Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Гео Леросу вручили подозрение за оскорбительный жест в адрес Зеленского

Утром 11 ноября сотрудники Государственного бюро расследований вместе с коллегами из офиса генпрокурора вручили внефракционному нардепу Гео Леросу подозрение прямо во дворе его дома.
Об этом Лерос сообщил на своей странице в Facebook.
«ДБР из ГПУ хотят посадить меня за показанный «средний палец»! У меня вопрос ко всем: сколько раз Зеленский показал каждому из нас ф*к, когда продал Украину олигархам? Когда списал долги Фирташа на 50 млрд, а украинцам показал ф*к в платежках? Когда увеличивает налоги для среднего бизнеса и уменьшает для олигархов-миллиардеров?» — написал нардеп.
В следующей публикации он заявил, что будет настаивать на следственном эксперименте: собрать Верховную Раду и президента, чтобы повторить жест снова.
«И вообще, оцените — насколько абсурдны эти действия, что даже генпрокурор отказался их подписывать. На этот произвол согласился только ее депутат, пытающийся служить Зеленскому, и Ермак.
Интересно, что будет делать этот прокурор, когда Зеленского вытолкнут под ср@ку ногу, тогда его придется отвечать за незаконные действия», — добавил Лерос.
Напомним, опальный бывший «слуга народа» во время заседания Верховной Рады 4 ноября назвал президента Украины Владимира Зеленского «главным предателем Украины», а когда спикер парламента Стефанчук выключил ему микрофон, он показал непристойный жест Зеленскому.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

455

Похожие новости
26 мая 2022, 17:30
08 мая 2022, 12:56
08 мая 2022, 10:56
 
10 мая 2022, 12:56
08 мая 2022, 14:56
21 мая 2022, 17:40

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии