Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Евроукры затравили главреда главного либерального СМИ России

Фото из открытых источников
Вот уже 5 лет российские либералы регулярно наступают на одни и те же грабли, с не детской силой лупящие их по чугунным лбам. И на рукоятке этого опасного для креаклов сельскохозяйственного инструмента вырезан цеевропейский трезубец.
Отечественные «борцы с режимом Путина» принципиально не обучаемы. Это одна из их специфических особенностей, которая делает невозможным конструктивный диалог с ними. И заодно – приносит им регулярные неприятности, а нас – веселит.
Казалось бы, за период с 2014 года давно можно понять, что, несмотря на общую ненависть к Путину и клятым ватникам, евроукры никогда не признают российских креаклов своими. Ведь уже была масса неприятных для либероты ситуаций по этому поводу. Навскидку вспоминается случай с креаклицей Мотузной, которую облили ненавистью в Куеве в прошлом году.
Но нет, «борцы с режимом» не делают никаких выводов и продолжают лезть к евроукрам, пытаясь жахнуться с ними в дёсны на почве русофобии. Вот очередной закономерный результат.
«Главный редактор интернет-издания «Медуза» Иван Колпаков должен был выступить в Киеве в октябре, однако организаторы отменили лекцию из-за комментариев в адрес журналиста в соцсетях.
«Наша задача – помогать писать лучше, привлекая ведущие украинские и международные СМИ. На наш взгляд, «Медуза» одно из таких. В то же время общество высказало неприятие лектора, а мы не хотим идти с ним вразрез и тем более подвергать опасности здоровье лектора и гостей. Поэтому мы отменяем мероприятие, а в будущем будем более чуткими к повестке, внимая всем факторам», – отметили организаторы». 
И всё это притом, что тема выступления креакла Колпакова была вообще-то далёкой от политоты.
«Изначально, как заявили организаторы мероприятия – копирайтинговое агентство "Люди слова" – Колпаков должен был выступить в Доме Кино в Киеве с лекцией, на которой собирался рассказать о современной журналистике.
На следующий день участники лекции могли бы лично встретиться с главредом Медузы и показать ему свои тексты».
Как же отреагировали на это евроукры? Они излили на возглавляющего антироссийскую «Медузу» креакла тонны ненависти. Причём – не только по причине участия Колпакова в том секс-скандале в «Медузе», когда его обвиняли в домогательствах к жене подчинённого. Но и потому, что Колпаков для цеевропейцев – клятый москаль.
Вот несколько ярких примеров комментариев, оставленных цеевропейцами под анонсом выступления главреда «Медузы», и повлиявших на решение организаторов об отмене лекции.
«Потрясающе. Я бы пришла послушать обе лекции "Как правильно писать "в/на" и "Что сказать жене сотрудника, когда трогаешь её задницу". Надеюсь, уважаемый лектор определится до октября с первой темой и принесет на вторую резиновый дидактический материал. Жён сотрудников везти не обязательно».
«Мы, украинцы, не хотим вас видеть в Украине. Насколько сильно не хотим – можете ознакомиться с комментариями. И не пробуйте себя утешать мыслью, что это боты. Слушать, в чьём заду нынче находится "русский язык журналистики" или как хватать сотрудниц за зад – нам малоинтересно. Лучше подумайте об опасности, которая вам может угрожать. Фашиствующие молодчики не дремлют, а мальчики в трусиках давно не пробегали. Русский? Сиди за поребриком».
«Вы что-то перепутали, Москва немного северо-восточнее».
«Надеюсь, его сюда не пустят. И только попробуйте затереть мой коммент. СБУ, обратите на это внимание, пожалуйста».
«Кстати, а Симоньян или "Радиоактивного пепла" Киселёва пригласить не хотите? Были бы спикеры под стать Жопохвату».
«Вы привозите журналиста политического издания. Это и есть политика. Я не совсем понимаю, зачем вам это. Хотите заработать денег? Привезите крутого глобального спикера. Хотите заниматься вопросами России? Есть РФ для этого. Журналист из РФ – уже давно не авторитет в Украине. Их сторителлинг и медиасреда давно пасут задних по сравнению с Украиной. Им нечему нас научить».
Думаю, достаточно. Вот так оно, лезть дружить к евроукрам. Работаешь ты такой в антироссийской «Медузе» за деньги Ходорковского, сидишь в прибалтийской Риге, устраиваешь там мутные секс-игры с жёнами подчинённых, прячась от скандала за юбкой главгрымзы Галины Тимченко, которая отмазывает тебя и снова делает главредом с 11-го марта текущего года. А потом – вжух – и внезапно оказывается, что для чубатой аудитории ты никакой не дико модный борец против Путина, а клятый москаль. Место которого – за поребриком. И что придётся тебе и дальше спиваться в своей Риге, потому что в Куеве тебя ненавидят, а в Москве – презирают. И, кроме того, в Москву ездит читать лекции твоя опекунша Тимченко, а ты там не нужен.
Такова судьба российского либерала – он везде чужой. На Родине – потому что работает на её врагов. У соседей – потому что у них там своя атмосфера с зигами и черепомерками. А в Риге – чужой из-за того, что там он просто шестёрка, обслуживающий персонал медийной фабрики по круглосуточному литью грязи на Россию. А обслуга, она своей для хозяев никогда не бывает.
Посмотрите на Колпакова, молодые и глупые креаклы. Неужели вы хотите влачить такое же бессмысленное существование?
Руслан Осташко

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
531

Похожие новости
20 октября 2020, 09:56
20 октября 2020, 15:28
21 октября 2020, 13:56

 
20 октября 2020, 13:00
20 октября 2020, 13:00
20 октября 2020, 09:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии