Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Еврейский фактор... Ну а куда же без него?


Интересные сведения появляются. Еврейский фактор, ожидаемый.
Вооружёнными силами Российской Федерации наносились и наносятся по нефтебазам по всей территории Украины. Но, замечали наблюдатели, вне сводок оставались Днепропетровск и Кременчуг.
Олег Царёв, на днях: "Прислал товарищ, одессит: «Вот что интересно. ВКС вовсю уничтожают склады ГСМ по всей украине, а Кременчугский НПЗ, спокойно продолжает поставлять топливо в Одессу! Заправки полные, перебоев в поставке нет! Вроде принадлежит Коломойскому. Я не пойму, его что, решили не трогать, Коломойского жалеют? Но ведь этим топливом заправляют технику ВСУ! Что за ********?!!» Даже не знаю, что ему ответить. Но если честно, я уже ничему не удивляюсь." -Zаписки южнорусского челоVека".
"Предприятия Коломойского по какой-то интересной причине никто не трогает. В Днепропетровске, где ему там всё принадлежит, Кременчуге, Кривом Роге всё это находится в целости и сохранности. Я не допускаю, что могли быть какие-то закулисные договорённости, но НПЗ продолжает поставлять бензин и горючее ВСУ", - сказал 30 марта политолог, директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов в эфире "Вести ФМ".
"Отметим, ряд источников, анализируя введение российского олигарха Романа Абрамовича в переговорную группу, считает, что это связано с договорённостями между Абрамовичем и Коломойским. Абрамович — крупнейший «хабадский» спонсор в России, Коломойский — на Украине. «По нашей информации, Роман Абрамович был введён в переговорную группу России по просьбе еврейских лоббистов, которых мобилизовал через свои международные связи Игорь Коломойский, находящийся сейчас в Днепре. Абрамович — единственный российский олигарх, который сохранил положительную репутацию в еврейских общинах Европы и не утратил связи с Кремлём. Коломойский в последний месяц активно продвигал идею создания «Днепропетровской народной республики», которую должна миновать спецоперация России. Главное условие — не бомбить город и промышленные объекты, а особенно — еврейский центр «Менора», куда «не должен упасть ни один снаряд». Со своей стороны олигарх обещает отвести ВСУ и дать коридор для прохождения ВС РФ, если ему и еврейской общине города будут даны гарантии безопасности. Эти тезисы Коломойского были переданы Роману Абрамовичу, и он активно продвигает их в Москве. В частности, именно этим объясняются снятые в отношении миллиардера западные санкции, а также его активные перемещения между Киевом, Москвой и Стамбулом".
Нет, нормально в результате. По активам Коломойского наконец-то нанесены ракетные удары.
Однако, московский осадочек. Когда-нибудь мы узнаем, кто конкретно вёл переговоры с Коломойским (а они велись, это точно - на протяжении последнего месяца).
Алексей Иванов

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

913

Похожие новости
12 мая 2022, 11:42
12 мая 2022, 11:42
26 мая 2022, 18:43
 
12 мая 2022, 11:14
21 мая 2022, 17:43
12 мая 2022, 20:28

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии