Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Есть план «Б» и «заболтать» не дадут

Москва не позволит НАТО разместиться на Украине и Грузии «ни при каких обстоятельствах».
Глава российской делегации на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями Константин Гаврилов заявил, что Москва ни при каких условиях не допустит размещения инфраструктуры НАТО на Украине и в Грузии.
Он сообщил, что Москва ждет конкретных решений США относительно гарантий безопасности, передает РИА Новости.
Гаврилов отметил, что РФ ни при каких обстоятельствах не пойдет на то, чтобы ее «заболтали» и чтобы инфраструктура Альянса появилась на территориях Украины и Грузии.
«Думаю, да. Или ответ будет совсем другой», - сказал он.
Кроме того, Константина Гаврилова, в случае отсутствия ответа от Запада на российские предложения по гарантиям безопасности, у Москвы есть «план Б».
«План Б, естественно, руководством предусмотрен. И к нему никто не хотел бы прибегать. Это не ультиматум - это жесткое требование, которое навеяно обстоятельствами и временем», - отметил Гаврилов.
Напомним, ранее Константин Гаврилов заявил, что Россия даст военный ответ НАТО, если Альянс будет «продолжать наступать на больные точки».
Сегодня президент РФ Владимир Путин заявил, что Москве надоели манипуляции США в вопросе безопасности, и она находится в ситуации, в которой вынуждена что-то решать.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

655

Похожие новости
08 мая 2022, 12:56
08 мая 2022, 16:28
26 мая 2022, 17:30
 
08 мая 2022, 14:56
20 мая 2022, 23:03
08 мая 2022, 18:28

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии