Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Елена Бондаренко заявила о необходимости сметать власть Зеленского

Оппозиционный политик призывает идти на досрочные выборы.
Вопрос функционирования на Украине бактериологических лабораторий США вскрыл ещё одну сторону унизительной внешней зависимости Украины, на которую безропотно поддаётся действующая в стране власть Владимира Зеленского.
Об этом в эфире телеканала NewsOne заявила украинский оппозиционный политик, экс-депутат Верховной Рады ряда созывов Елена Бондаренко.
Публичные обращения представителей «Оппозиционной платформы — За жизнь» к власти о прояснении деятельности американских биолабораторий на Украине она оставила без ответа. А между тем, деятельность эта крайне подозрительна, и касается биологической безопасности граждан, а отсутствие реакции властей содержит в себе признаки государственной измены, подчеркнула политик.
«Вы представляете уровень безответственности… когда даже на официальные публичные запросы ни президент, ни соответствующие службы не дают ответа по самому важному вопросу — вопросу нашей биологической безопасности! И вместо них отвечает кто? Посольство Соединённых Штатов. Для меня это очевидные признаки также государственной измены: когда нет со стороны таких лиц, как глава СБУ нет вообще никакой реакции. Это значит, что человек не на своём месте, или это значит умышленное невыполнение, преступная халатность со стороны первого лица СБУ. Конечно, это возможно тогда, когда власть в стране — зависима, когда она несамостоятельна, когда она боится даже глянуть в сторону заокеанского куратора, который управляет этим процессом», — заявила политик.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
486

Похожие новости
01 июля 2020, 15:00
01 июля 2020, 15:00
29 июня 2020, 13:28

 
01 июля 2020, 16:42
02 июля 2020, 23:28
02 июля 2020, 23:28

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии