Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Экс-нардеп-радикал предсказал будущее Украины

Свой прогноз экс-депутат Рады от партии «Батькивщина», бывший «азовец» Игорь Луценко разместил в Facebook.
В ближайшее время население Украины разочаруется в президенте Владимире Зеленском, который для них являлся олицетворением анти-политика, а затем наступит разочарование и в государстве Украина.
Данное предсказание сделал на своей странице в Facebook экс-депутат Верховной рады от партии «Батькивщины», бывший «азовец» Игорь Луценко.
По его мнению, 73%, полученные Зеленским на выборах, являлись показателем того, как население относится к классическим политикам.
«Во что будет дальше верить наделённый властью обыватель? После того, как финально разочаруется в Зеленском и его политической силе? Ведь ни снижения тарифов, ни мира в смысле «покоя» Зеленский не принесёт. Мой ответ — это неверие в государственность Украины как таковой. Мы уже видим, как пассивная нелюбовь к Украине местного населения на Донбассе и Крыму стала плодовитой почвой для российского вторжения. (Как ни парадоксально, для них Украина была Партия регионов, и неудивительно, что такую Украину они мало любят; взамен Россия — это СССР с его харизмой бронированной пчеломатки)», — рассуждает Луценко.
Экс-депутат также отметил диаметральную противоположность населения Украины: восток и юг смотрит в сторону России, а жители остальной части страны разворачиваются в сторону Запада.
«Мы видим такие аналогичные, как у населения Донбасса, настроения в народе и интеллигенции континентальной Украины, только в сторону воображаемого Запада. Мол, нам не нужны наши институты государственности, пусть иностранцы (неважно какие, европеец или американец, достаточно паспорта «золотого миллиарда») придут и правят нашими стратегическими отраслями и институтами.
Значительная часть медиа-персон не стыдится именно так открыто это формулировать, что является очень тревожным знаком. Мне кажется, именно из этих соображений, а не из явления Зе и его попыток чему-то там договориться с Путиным, вырастают самые опасные корни», — пишет он.
Резюмируя, Игорь Луценко подчёркивает, что оккупация (колониализм) — он не в персоналиях на креслах, он у нас уже здесь, рядом, он внутри украинцев, в головах.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
784

Похожие новости
19 января 2021, 16:14
22 января 2021, 12:42
22 января 2021, 12:42

 
19 января 2021, 16:14
22 января 2021, 12:42
22 января 2021, 12:42

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии