Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Дубинский исключил добровольный выход из фракции

Нардеп уверен, что Зеленский стал жертвой аферистов.
Нардеп от «Слуги народа», попавший под санкции США, Александр Дубинский, комментируя вчерашнее заседание фракции, записал видеообращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому и попросил о личной встрече.
Соответствующее видео нардеп опубликовал на своем YouTube-канале.
«Вчерашнее заседание было посвящено не тарифам, чего от нас требуют избиратели и люди на улицах, не решению проблем валютных заёмщиков, не решению проблем ФОПов или повышению пенсий. Оно было посвящено Александру Дубинскому. Во время этого заседания у меня состоялся диалог с президентом, во время праздничного фуршета, посвящённому его дню рождения. И, честно говоря, я не хотел омрачать своими ответами реплики президента. А реплики эти были нелицеприятными.
Владимир Александрович, мы часто становимся жертвами аферистов, которые используют своё влияние на людей, чтобы обворовать страну и решать свои, а не украинские интересы. Например, Петр Порошенко, который используя своё влияние на людей, доносит им мнение о том, что вам нужно прекратить быть президентом Украины, потому что вы своими действиями дискредитируете и партию, и страну. И не можете быть президентом из-за своей неопытности или, как он говорит, некомпетентности.
Если отталкиваться от того, что вы вчера сказали мне лично, опираясь на мнение аферистов, оболгавшим меня, и требующих от вас, чтобы я ушёл из фракции — как будто именно это является ключевой её проблемой и после моего ухода все проблемы решаться — то я точно так же могу сказать вам, что вам нужно закончить быть президентом Украины. Но я продолжаю и буду продолжать системно бороться за то, чтобы сохранялся и ваш рейтинг, и рейтинг партии "Слуга народа", что я уже доказал, проведя успешную избирательную кампанию в Киевской области и набрав примерно в три раза больше голосов, чем ваши прихлебатели в том же Киеве», — сказал нардеп.
Дубинский, напомнив, что вчера, 25 января, на заседании фракции президент Владимир Зеленский предложил ему покинуть «Слуги народа», отчего он отказался, подчеркнул:
«Владимир Александрович, когда вас окружают люди, которые пишут вам хвалебные посты и купают в тёплых ваннах экономических успехов, которых на самом деле нет, и действуют одновременно по наполнению собственных карманов в противовес интересам Украины — это беда, о которой нужно говорить».
По его словам, он категорически не согласен с заявлением президента, что «я дискредитирую партию "Слуга народа"». А в случае его выхода развалится фракция.
«И именно поэтому никакого добровольного решения о моем выходе из фракции не будет. Если же такое решение, абсолютно нелогичное, незаконное и противоречащее регламенту, будет принято в отношении меня фракцией... Ну что же — это будет решение, которое приведёт фракцию к развалу», — отметил нардеп.
Он также подчеркнул, что все прекрасно понимают: проблема партии «Слуга народа» — это не Дубинский.
«Проблема партии в том, что принимаемые ею решения абсолютно не соответствуют ожиданиям наших с вами избирателей. Я готов и дальше бороться за то, чтобы эти решения принимались в интересах избирателей. Как принятый закон о реструктуризации валютных займов, который зачем-то был заветирован, как собранные подписи о проведении внеочередной сессии для удовлетворения требований ФОПов и многих других решений», — сказал он.
Резюмируя, Дубинский попросил Зеленского о встрече без посредников:
«Я прошу вас о личной встрече без посредников, которые вливают вам в уши эту ложь, и аферистов, которые работают на свои карманы, а не в интересах Украины, для того чтобы донести свои аргументы и ещё раз доказать, что я готов бороться именно за вас. Именно этим я занимаюсь и именно поэтому ни о каком уходе из фракции/партии, куда меня делегировал народ, не будет. Думай-те».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

510

Похожие новости
20 мая 2022, 23:03
26 мая 2022, 17:30
08 мая 2022, 18:28
 
08 мая 2022, 10:56
08 мая 2022, 12:56
08 мая 2022, 12:00

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии