Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Депортированный Саакашвили заценил Порошенко: Это не президент и не мужчина, это - подлый барыга

Оперативно депортированный киевским режимом в Польшу экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили дал оценку главе правящей клики, которая так с ним обошлась.

Михаил Саакашвили назвал Порошенко "не мужчиной" и "не президентом". Об этом он заявил уже из Польши в ходе своей телефонной связи с соратниками.

Грузин рассказал некоторые подробности своего похищения из киевского ресторана. Он заявил, что похитители закрыли ему глаза. Также, по словам Саакашвили, они удерживали его в аэропорту Борисполь - "пока подгоняли самолет".

"В кафе ворвались, посадили в автобус. Они пытались закрыть мне глаза, связать руки. Посадили в машину, долго кружили по Киеву. Высадили в Борисполе, затем подогнали самолет, скрутили руки и грубо посадили на него", - сказал он.

Саакашвили связал свое выдворение из Украины в Польшу со слабостью киевской власти, призвав соратников спокойно на это реагировать.

"Нам надо на это реагировать достаточно спокойно, нам на их слабость надо реагировать силой духа, на их разводки надо реагировать правдой, мы правы", – заявил Саакашвили.

По мнению политика, глава украинского государства Петр Порошенко является "мелким, дешевым разводчиком".

"Мы должны понять, что нас постоянно разводят. Мы должны понимать, с кем мы имеем дело. Уголовное дело против меня - полная ложь. Путин и Порошенко и Иванишвили хотят от меня избавиться.

Нам надо спокойно реагировать на их слабость, реагировать силой духа.

Это не президент и не мужчина, это подлый барыга, который хочет погубить Украину. Это все показывает насколько они слабы. Мы обязательно их победим", - заявил Саакашвили.

"Нет никаких уголовных дел, нет никакого государственного переворота, который я якобы совершал", - добавил также экс-президент Грузии.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

370

Похожие новости
16 июля 2018, 14:14
16 июля 2018, 14:14
15 июля 2018, 14:14
16 июля 2018, 14:14
16 июля 2018, 16:14
16 июля 2018, 12:14

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии