Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Дальнейшее нахождение России в ВОЗ опасно для нашего здоровья


Накануне в Общественной палате состоялся круглый стол «Организация принятия суверенных решений в сфере обеспечения доступности социальной среды, медицинской помощи и лекарственного обеспечения для людей с ОВЗ» под модераторством члена ОП Ксении Алферовой. Очередное важное и знаковое мероприятие, на котором выступали академик РАН Виталий Зверев, доктор мед. наук Владислав Шафалинов, сенатор Маргарита Павлова, журналист Анна Шафран и многие другие неравнодушные эксперты и общественники. Они поднимали экзистенциальные вопросы относительно будущего России, здоровья народа, и вся суть их сводилась к простой формуле: процветание страны и суверенной медицины равно выходу из ВОЗ. Публикуем наиболее яркие выступления и предложения, которые Ксения передаст представителям исполнительной и законодательной власти (резолюция мероприятия в процессе изготовления).
Тема круглого стола ожидаемо оказалась намного шире, чем обсуждение лечения особенных детей. Ведь проблемы, стоящие в области защиты их здоровья, можно легко распространить на всю страну. Об этом сказала Алферова во вступительном слове:
«По стратегии импортозамещения мы должны были на 50% сами обеспечивать себя лекарствами к 2020 г. Но сегодня до сих пор наши фармкомпании на 80-90% зависят от иностранного сырья, причем наша продукция все равно уступает в качестве западным аналогам. Как в условиях санкций и объявленных информационной и экономической войны «коллективного Запада» России мы сможем сохранять нормальную работу нашей медицины? Это невозможно без подведения итогов т.н. «пандемии». Взять т.н. антивирусные меры, принимаемые губернаторами. Они по незнанию повышают социальную напряженность или делают это специально? Многие главы регионов, не отменившие масочные режимы, не поддержали публично спецоперацию ВС РФ на Украине, но продолжают выполнять все предписания ВОЗ. И возникает логичный вопрос – на чьей они стороне?»
И эта тема проходила красной нитью через всю дискуссию – на чьей стороне те чиновники и фармлоббисты, которые старательно выполняют в России рекомендации откровенно враждебной нам ВОЗ, главные спонсоры которой официально объявили нам войну на уничтожение?
Д.м.н., хирург высшей категории Владислав Шафалинов рассказал, как нашей стране добиться медицинского суверенитета:
«Как бывшему военному врачу, мне было хорошо понятно все, что происходило с ковидом в мире последние два года. А также мне понятен цивилизационный выбор, который недавно сделала Россия. Ведь Запад – наш цивилизационный противник. Мы видим, что ярые пропагандисты масочно-прививочного насилия либо оказались за рубежом, либо сидят тихо и не высовываются. Нас поставили перед ключевым выбором – свобода или здоровье (хотя и здоровья никакого своими «санитарными» методами не дали – прим. ред.). И чтобы идти вперед, нам надо напитаться смелостью. Сегодня перед нами стоит цивилизационный выбор – дефицит чего-либо или суверенитет.
Естественно, мы в той или иной степени зависим от импорта лекарств. Здесь надо перестраиваться, проводить жесткий отраслевой анализ, составить реестр потребностей, а затем обратиться в том числе к бизнесу за поддержкой, предложить ему некий вид ярмарки инвестиционных проектов, а потом защитить эти инвестиции – гарантированным объемом закупок, например. Вообще для поддержки отечественного производителя хороши все методы – когда у тебя отжимают 300 млрд. долларов резервов, ты тоже можешь что-то где-то забрать», - отметил Шафалинов.
Модератор Алферова тут же задала вопрос академику РАН, вирусологу Виталию Звереву: почему мы отказались от нашей советской школы, от противоэпидемической системы Семашко, которая у нас прекрасно работала 70 лет. Сейчас нам вирусы по плану запускают в новостях через разгоняющие волны СМИ – прямо называют месяц, когда ждать очередной атаки. Разве в природе вирусы предупреждают о своем появлении заранее?
«Когда-то я сотрудничал со специалистами ВОЗ, но за десятилетия эта структура изменилась не в лучшую сторону. Многие методички по борьбе с ковидом от ВОЗ были явно как будто продиктованы кем-то со стороны. Очень многие рекомендации были прямо связаны с деньгами, фармкомпании продавали свои препараты, пользуясь моментом. У нас в стране нормальная схема лечения была выработана с 14 или 15 попытки. Да, никуда эта инфекция от нас не ушла – но это не самое страшное, что могло случиться с человечеством. Такие инфекции, сравнимые с гриппом и ОРВИ, будут у нас и дальше. И вирус сегодня вызывает проблемы только у людей с хроническими заболеваниями. Сегодня надо просто внимательнее следить за их состоянием, вовремя профилактировать. Надо серьезнее относиться к нашей системе мед. осмотров.
На Всемирной ассамблее здравоохранения в Алма-Ате в 70-е годы было заявлено, что весь мир должен ориентироваться на советскую систему профилактики болезней. Но в 90-е годы ее начали уничтожать реформами. В итоге у нас сейчас разделили ответственность между регионами, губернаторы пытаются кто во что горазд насаждать ограничения ради красивых отчетов в Москву, не имеющие ничего общего с защитой здоровья. И сегодня нам не нужно слепо следовать предписаниям Запада. Я даже не могу назвать западных коллег своими коллегами. Вспоминая войны в Чечне, я не могу назвать этих людей своими коллегами – наши врачи всегда оказывали помощь даже врагу. У меня к таким людям только два чувства – брезгливости и жалости.
Я считаю, что у нас нет перед ними никаких моральных обязательств. Нам надо посмотреть их патенты, использовать их и делать дженерики – брать для этого сырье в Индии и Китае. А вот проблема с оборудованием намного более сложная – по его замене нужно принимать отдельную программу, с элементами госпланирования. Можно все это поднять сейчас, только надо работать. Мы живем в состоянии войны, надо это осознать и действовать соответствующим образом.
Вот японцы пошли по интересному пути – брали пятизвездочные гостиницы и каждого пациента помещали в отдельный комфортный номер. Фактически они развили советскую боксовую систему. А еще у нас была отлично налажена профилактическая система – можно было оперативно подавлять вспышки заболеваний, что мы и сделали с эпидемией оспы в 60-е годы. Главное, что мы не заражали людей страхом так, как это делали СМИ во время «пандемии»», – рассказал Зверев.
Затем участникам собрания показали запись очень важного выступления главы Курчатовского института Михаила Ковальчука – о выведении глобалистами служебного человека и используемых им технологических инструментов порабощения. Одним из ключевых средств тут является деятельность Всемирной организации здравоохранения. Очень аргументированно, с цитатой первого главы ВОЗ Чисхолма, Ковальчук показал, что на сегодня мировые элиты подошли вплотную к выведению подвида служебных людей и установлению нового миропорядка.
Оценку принятия суверенных решений в сфере биобезопасности и здоровья граждан, анализ деятельности ВОЗ представила к.ю.н., эксперт Общественного уполномоченного по защите семьи Анна Швабауэр:
«О деятельности ВОЗ надо судить по плодам. Очень много направлений их работы было прямо связано с сокращением населения. Они активно поддерживали т.н. профилактику сембытнасилия, называли семью самым опасным местом для человека – чтобы получить возможность влезать в семьи и разваливать их. Что еще помогает разрушить институт семьи? Растление детей конечно же – под эгидой секспросвета. Еще в 2010 г. ВОЗ выпустила Стандарты сексуального воспитания в Европе, предлагая с 0 до 4 лет сообщать ребенку о радостях мастурбации, а с 6 лет ребенок должен получить полную информацию об однополых связях, а далее идет постоянная сексуализация и пропаганда извращений. Есть сведения, что эти документы писали педофилы.
Также ВОЗ активно действует в распространении вакцин, которые причинили доказанный вред жителям развивающихся стран. Так, в Кении в 2014 г. местные врачи установили, что распространяемая ВОЗ вакцина от столбняка были заражены гормонами, блокирующими фертильность. Эти уколы сделали более 2 млн. девочек. Также вспоминается скандал с птичьим гриппом – в итоге было официально подтверждено, что ВОЗ выдумывает эту эпидемию. Надеемся, что с ковидом в итоге вынесут такой же вердикт.
И еще один важный аспект – ВОЗ активно участвует в строительстве электронного концлагеря под предлогом борьбы с эпидемиями. Как видим, в мировом масштабе устанавливается контроль над вакцинированными/невакцинированными. В их документах прямо сказано, что ВОЗ будет использовать цифровые технологии для предоставления людям к товарам, необходимым для выживания. Эти технологии запускаются Всемирным банком, Фондом Билла и Мелинды Гейтс. Также ВОЗ сотрудничает с альянсом вакцинаторов GAVI, который одновременно с вакцинацией выдает уколотым цифровые биометрические идентификаторы. ВОЗ поддерживает внедрение международных сертификатов вакцинации, в их докладах прямо говорится о поддержке проекта Фондом Рокфеллера. Они хотят ввести единые стандарты для этих удостоверений личности, чтобы взять под контроль весь мир.
Еще в 1974 г. Меморандум нацбезопасности США указал в качестве одной из целей сокращение населения, т.к. рост населения в развивающихся странах – угроза США. А исполнителем плана значились ВОЗ. ЮНИСЕФ и Всемирный банк. Так что для обеспечения суверенитета страны и ради нашей безопасности совершенно очевидно, что нам надо с ВОЗ распрощаться», - отметила Швабауэр.
После этого доклада академик Зверев справедливо заметил – не менее важно нам разобраться с чиновниками на территории нашей страны, которые послушно выполняют все эти рекомендации. Ведь ВОЗ дает стратегии, которые вовсе не обязательно выполнять правительствам всех стран мира. Однако у нас, как хорошо знаем, Голикова, Мурашко и Попова старательно переводили на русский и строго следовали всем «антиковидным» методичкам, буквально сделав глобалистов своим идолом и главным авторитетом. Именно за эти деяния общественники предлагали уволить этих чиновников , но увы – воз/ВОЗ и ныне там. К тому же Россия ныне активно вписалась в программу учений по ликвидации «ЧС в области здравоохранения» с мобильными палаточными лагерями по лекалам ВОЗ . И конечно же, «наш» министр Мурашко активно участвует в подготовке глобального «пандемического соглашения».
Журналист Анна Шафран поддержала коллег, указав на отсутствие у России реального суверенитета в здравоохранения, как и в образовании. И эту ситуацию надо срочно исправлять, поставить на ключевые позиции в социалке правительственных чиновников-патриотов. Шафран напомнила о соглашении между Пентагоном и Минздравом Украины о создании биолабораторий на территории враждебной пограничной с нами страны, и глава войск радхимзащиты ВС РФ Игорь Кириллов подробно рассказывал об экспериментах с зоонозными вирусами и другими опасными инфекциями, причем изучалось в т.ч. их избирательное воздействие на славянское население . Из сказанного Шафран сделала простой вывод – как минимум приостановить членство в ВОЗ до полного расследования истории с биолабораториями ВС США на Украине (в ВОЗ уже успели подтвердить, что участвовали в деятельности этих лабораторий), а впоследствии и выйти из этой организации.
Депутат Госдумы прошлого созыва Инга Юмашева рассказала о новом пособии ВОЗ по всестороннему продвижению абортов всеми странами мира, которое подробно разбирала «Катюша» . Эти призывы безусловно противоречат нормам медицинского законодательства и поручениям президента России в области нацбезопасности.
«Достижение устойчивого естественного роста населения – главная задача Стратегии нацбезопасности России, что прямо противоречит деятельности ВОЗ. Кроме того, в МКБ-11 полностью легализован, исключен из психопатологий транссексуализм. Эта организация поражена глубокой нравственной и этической болезнью, и сегодня нам необходимо пересмотреть отношения с данной организацией. Если нам не удастся направить ВОЗ в правильную сторону, значит, нам с ней больше не по пути», - отметила Юмашева.
Координатор организации «Иммунный ответ» Александра Машкова-Благих выступила в унисон с выступавшими ранее и заявила о необходимости срочного выхода России из ВОЗ:
«Нас сейчас отовсюду выгоняют, а вот из ВОЗ выгнать никак не могут – и по косвенным признакам мы видим, что есть у нас силы, которые очень в этом не заинтересованы. ВОЗ действительно когда-то пользовалась большим уважением, тогда многие еще верили в большую науку, в глобальную дружественную людям систему защиту здоровья. Но сегодня этот подход показал полную несостоятельность. Из инструмента мед. науки ВОЗ давно превратилась в инструмент геополитики. Кому она служит – понятно, если посмотреть на ее главных спонсоров: США, Фонд Билла Гейтса, Германия, Британия…» В условиях ведущейся против России войны мы не можем позволять себе такое партнерство. Мы имеем дело с культурным, ценностным, демографическим и биологическим терроризмом.
Сейчас под предлогом необходимости борьбы с «пандемией» ВОЗ стремится расширить свою власть по всему миру с помощью Пандемического соглашения. Это прямая угроза нашему нацсуверенитету России. Очевидно, что эта структура никогда не будет действовать в интересах нашей страны, и пришло время выйти из этой организации. Отрадно, что об этом говорят серьезные политики. Надо доводить дело до конца», – заявила Машкова.
Вот так единодушно, при поддержке выступившей в конце круглого стола сенатора Маргариты Павлова, общественники поставили диагноз ВОЗ. Ксения Алферова заверила, что обязательно донесет все предложения до законодательной и исполнительной власти. При этом она отметила, что ряду поддерживающих высказанную точку зрения депутатам прямо запретили выступать на круглом столе. Очень странные силы пытаются рулить важнейшими процессами в период войны «коллективного Запада» с Россией, не правда ли? Надеемся, что высказанные настоящими патриотами мнения будут услышаны наверху, иначе сама жизнь заставит прислушаться…

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

524

Похожие новости
21 мая 2022, 17:43
12 мая 2022, 11:14
02 июня 2022, 19:42
 
12 мая 2022, 11:14
13 мая 2022, 08:56
26 мая 2022, 18:43

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии