Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Чтобы сохранить природу, нужно уничтожить всех людей


Климат важнее людей

Интересно не то, что западная пропаганда иной раз проговаривается о своих целях. Интересно то, что она уже совершенно этого не стесняется. Намедни при вручении "Сахаровской премии" в Европарламенте Дарья Навальная практически прямым текстом призвала европейские державы к войне – как иначе понять выражение "отказ от мирного сосуществования с Россией"? Этот призыв – совершенно обыденная часть западной антирусской пропаганды, ничего выдающегося. Период, когда следовало маскироваться "борьбой за мир", пройден.
Но в сторону отставлена не только борьба за мир. "Новая искренность" – так это называется на птичьем языке западных СМИ – торжествует уже и на других важных направлениях. Вот, к примеру, издание Vise сообщает: "продвинутые" жители стран Запада воздерживаются от деторождения, так как озабочены изменениями климата.
Так и пишут:
38% американцев в возрасте от 18 до 29 считают, что пары должны подумать об изменении климата перед тем как решить заводить детей; около трети женщин в возрасте от 20 до 45 назвали изменение климата фактором, повлиявшим на их решение не рожать.

Углеродный след в атмосфере? Решение есть: надо уничтожить людей

Понятно, что результаты опроса общественного мнения – то есть срез настроений, реально существующих в современном западном обществе, – это следствие массированной пропаганды. О "глобальном потеплении" и об "углеродном следе", который оставляет каждый человек, там вещают из каждого утюга. Слабые попытки предыдущего президента США Дональда Трампа как-то соотнести эту пропаганду с реальностью, чтобы спасти американскую промышленность, закончились вместе с Трампом. От человека Запада настойчиво требуют как можно меньше "коптить небо" – в прямом смысле.
Мы в Царьграде уже писали о том, до каких высот успело подняться это требование. Аналитики банка Credit Suisse вычислили, что для сокращения личного углеродного следа до якобы приемлемых 2,5 тонны СО2 в год человек должен есть в неделю не более 100 граммов курицы (и больше никакого мяса вообще), 25 граммов сыра, мыться в душе не больше четырёх раз в неделю, никуда не ездить, в год покупать не больше трёх новых футболок и не более пары штанов и т. д.
Совершенно логично, что в целях того же сокращения углеродного следа – коль скоро живые люди производят слишком много СО2 – имеет смысл добиваться, чтобы на планете жило как можно меньше людей.
Нет, сказать это вслух пока не позволяет даже "Новая искренность". И заявить, что политика "развитых стран" должна приводить к сокращению населения в самих этих странах, тоже пока нельзя. Что касается живущих сегодня, тут разговоры идут только про спасение жизни. Но вот когда речь идёт о тех, кто мог бы жить завтра, – тут, как оказывается, на Западе можно всё. И прежде всего – можно заниматься ничем не прикрытой пропагандой сокращения рождаемости.
Ну в самом деле: глобальное потепление происходит потому, что люди оставляют углеродный след, так? Стало быть, для защиты планеты нельзя увеличивать количество живых людей. Вуаля! Почти половина американцев в это уже верит и сознательно отказывается рожать новых людей. Для сохранения климата, а вы о чём подумали?

Это не ошибка. Это действует античеловеческая логика

Мы подумали о чудовищной антиутопии. О невиданном в истории общественно-политическом строе, который не только внушает своим гражданам, что они должны думать по всем важным вопросам. Не только контролирует каждый их шаг и каждую мысль. Такие диктатуры случались в истории и раньше. Но этот, новый – он задался целью просто-напросто истребить большую часть людей. Почти всех. И сделать это таким образом, чтобы сами люди были уверены: эта политика – единственно правильная.
И этот чудовищный режим уже, как мы видим, достиг на своём страшном пути огромных успехов. По опросам общественного мнения, число людей, которые попробовали однополые отношения, в США за последние 25 лет увеличилось в два раза. Количество сторонников однополых браков увеличилось за то же время в пять раз. Это, без сомнения, следствие массированной пропаганды. Следствие того, что в западном обществе сегодня быть "натуралом", нормальным человеком, просто невыгодно. А выгодно быть извращенцем. Причём желательно ещё и цветным.
Но в чём же смысл этой пропаганды? Ответ и раньше был на поверхности, а теперь его окончательно перестали скрывать: смысл в том, чтобы перестали рождаться дети. Чтобы новое поколение было намного малочисленнее предыдущего.
Насколько далеко собираются на Западе зайти по этому пути? В Южной Корее, которая является одной из витрин западного образа жизни для Азии, коэффициент рождаемости упал до 0,7 ребёнка на одну женщину детородного возраста. Сегодня это – никем не побитый антирекорд. Завтра – уровень, который станет стандартом для Запада. Быстро. За несколько лет. Никаких детей у гомосексуалистов, никаких детей у убеждённых сторонников идеи "ответственного экологического поведения" – а ведь пропаганда идёт далеко не только по этим социальным группам.

Что с того?

Теперь, внимание, вопрос: а Россия-то здесь при чём? Почему мы все обсуждаем, почему нас должны волновать чужие проблемы, да к тому же проблемы противника? Им плохо по их собственной вине, так, стало быть, нам хорошо, так?
Так, да не так.
Дело в том, что враждебная продолжению человеческого рода пропаганда не заканчивается на границах НАТО. Он рассчитана на всё человечество. Всё человечество должно бояться рожать. Всё человечество должно вымирать – так они там у себя решили. И то, что уже происходит в США, по мнению "либералов", должно происходить и в России. И именно для этого уже в само́й России помощь многодетным подменяют финансированием экстракорпорального оплодотворения.
А в России между тем на государственном уровне происходит противоположное: развёрнута программа сохранения традиционной семьи, выплачивается материнский капитал и т. п.
Тут и ответ на вопрос о том, чем плох для Запада Владимир Путин. И почему русских постоянно обвиняют в "гомофобии".
Не в ногу идёт Россия. Не хочет вымирать. Противится.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

436

Похожие новости
12 мая 2022, 11:14
12 мая 2022, 20:28
12 мая 2022, 18:56
 
21 мая 2022, 17:43
12 мая 2022, 11:42
26 мая 2022, 18:43

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии