Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Чтобы остановить войну, необходимо назначить дату начала войны

Фото из открытых источников
ВАШИНГТОН, 14 янв - РИА Новости - Белый дом, не предоставив доказательств, "определил" сроки "вторжения" России на Украину, по словам представителя американской администрации Джен Псаки, оно может начаться в середине января-февраля.
"Мы обеспокоены, что российское правительство готовит вторжение... Мы видели это раньше, это возвращает нас в 2014 год, включая саботаж и информационные операции по обвинению Украины в подготовке неизбежных атак на российские силы на востоке Украины и российские военные планы начать такую активность за несколько недель до военного вторжения, которое может начаться между серединой января и серединой февраля", — сказала Псаки на брифинге. По ее словам, Россия может сфабриковать повод для такого вторжения.
Временной интервал «вторжения» России на Украину объясняют неспособностью российских танков месить украинский чернозём. Несмотря на то, что российское руководство заявляет об отсутствии планов нападения, Украина готовит убежища для «спасения» населения от российских бомбовых ударов.
15 января 2022 года в программе «Право знать», Василь Вакаров рассказал о том, что две недели был на Украине и, что знакомые и родственники ему задавали два вопроса: «Когда нас будут бомбить и как нас будут делить?»
Первый вопрос хотя и актуален, но не интересен с политической точки зрения. На второй вопрос, я бы ответил вопросом: «А как бы вы хотели?» Возможно, Василь и задавал его, но из-за соображений личной безопасности в программе его не озвучил.
Русская пословица гласит: «Нет ничего хуже того, чем ждать и догонять». Ожидание войны, особенно в окопах, может привести к нервному срыву и непреднамеренному началу войны. Заявлениям о том, что Россия не планирует воевать, не верят, вернее, делают вид, что не верят. Поэтому нужно изменить стиль заявлений о возможном военном столкновении между Россией и Украиной.
Начнём с того, что Россия планирует не оккупацию Украины, а возвращение русских территорий, переданных русскими царями и большевиками в административное подчинение, на кормление чиновников, в границах государства российского. Поэтому, перед военным руководством «сил вторжения», на первом этапе, будет стоять задача по минимализации гибели мирного населения. На втором этапе будет стоять задача по обеспечению населения теплом и продуктами питания.
Учитывая то, что в России бушует капитализм, обогревать население Украины газом по внутрироссийским ценам, которые в десятки раз ниже европейских нерационально. Второй проблемой является обеспечение продуктами питания. Сало на Украине исчезло, пшеницу всю продали за границу, поэтому необходимо дождаться сбора урожая. По информации из интернета, начало уборки приходится на вторую половину июня. Кто-то может сказать, что посевную и уборку может начать и «оккупационное руководство», но тут есть один нюанс. В связи с дефицитом нефтепродуктов, перед украинским руководством, во избежание голодных бунтов, возникнет необходимость выбора- заправлять танки или комбайны. 
Нападение России планирует Вашингтон и эти планы могут не совпадать с планами России, а голодный майдан, дело стихийное и будет ли возможность у Зеленского удрать, или его повесят напротив его офиса, вопрос открытый, поэтому посевная может лишить танковые подразделения Украины боеспособности.
Из выше сказанного следует то, что по всем раскладкам, до августа месяца, жители Украины могут спать спокойно. Россия бомбить их не будет. Это мой ответ на первый вопрос, который задавали Василию Вакарову.
На второй вопрос должны ответить сами жители Украины. Референдум им провести не позволят нацики, американцы и представители Евросоюза. Однако можно провести скрытый референдум.
При «вторжении» российских войск на Украину, на домах жителей должны быть вывешены либо флаги Украины, либо флаги России. Готовиться нужно заранее, потому что может возникнуть дефицит ткани.
Голубой цвет присутствует и в российском, и в украинском флагах. Белые простыни есть в каждом доме. Поэтому по тому, как покупают красную ткань, можно будет судить о том, к кому хочет присоединиться территория. 
В середине июля Россия может назначить другую дату начала боевых действий. Во-первых, в миролюбие России американские агрессоры не верят, во-вторых, если Россия до этого срока не нападёт, то у украинцев будет уверенность в том, что и до следующей даты «нападения» можно жить спокойно. В-третьих, по спросу на красную ткань, можно будет определить настроение населения и провести референдум о возвращении в исторические границы переданных в административное подчинение территорий. 
Львов можно оставить столицей Незалежной. Во-первых, нужна резервация для нациков, и во-вторых, кто-то должен возвращать кредиты на приобретение оружия за границей.
Всё это я написал для того, чтобы люди поняли, любая провокация, даже людьми в российской военной форме, будет провокацией со стороны английской, американской или украинской спецслужб. 
 Александр Уфаев специально для Planet Today

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

392

Похожие новости
21 мая 2022, 17:43
30 мая 2022, 20:15
12 мая 2022, 11:42
 
12 мая 2022, 11:14
12 мая 2022, 11:14
02 июня 2022, 19:42

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии