Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Болельщики Ливерпуля спали в Киеве на полу

В связи с высокими ценами на жилье в Киеве болельщики «Ливерпуля», вынуждены были ночевать на полу железнодорожного вокзала. 

«Цитата одного из болельщиков «Ливерпуля» : «Это краткосрочный доход, но стратегически неправильно – люди не будут задерживаться или возвращаться, потому что будут чувствовать, что их здесь обманывают.» И добавить нечего...», – пишет журналист Vadim Plachinda в Facebook и приводит скандальное фото.

Впрочем, некоторые киевляне призывают не драматизировать ситуацию.

«На фото – типичное явление. Вы конечно разбираетесь во всем, но практика показывает, что глубоко не в теме. На фото британские болельщики спят на вокзале. И такая практика была, есть и будет. Люди едут за своим любымым клубом в любую точку глобуса. Это не всегда самые богатые иностранцы. И даже если они болеют за британский Ливерпуль - не сплошь аристократы и лорды.  Иногда это рабочий класс. По-этому, отель, гостиница, хостел как и сама ночевка - просто не входят в культурную программу большинства этих парней. Подойдет и вокзал, лавочка, пляж. Для них это нормально. Не нормально для вас, и вы видите зраду. Господа на фото и не собирались снимать хрущОвку на окраине Киева за 1000 футнтов за ночь под финал Лиги. Они собирались прогуляться городом, посетить местные кабаки, затариться в маркете и вписаться на вокзале. Собственно, все запланированное выполнено.», - отмечает в Facebook Александр Глущенко.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

635

Похожие новости
17 ноября 2018, 10:28
19 ноября 2018, 12:28
18 ноября 2018, 10:28
19 ноября 2018, 12:28
19 ноября 2018, 16:28
16 ноября 2018, 14:28

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии