Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Битва за украинскую землю: требования Сороса выполняются любой ценой

Во время вечернего заседания комитета по вопросам аграрной и земельной политики подрались нардепы И.Кива от «Оппозиционной платформы — За жизнь», В.Ивченко от «Батькивщины» и А.Мотовиловец от «Слуги народа».
Вчера, 18 декабря, во время вечернего заседания комитета по вопросам аграрной и земельной политики подрались нардепы Илья Кива от «Оппозиционной платформы — За жизнь», Вадим Ивченко от «Батькивщины» и Андрей Мотовиловец от «Слуги народа».
Видео инцидента опубликовала на своей странице в Facebook замглавы фракции «Слуга народа» Евгения Кравчук, подписав: «Старые политики — старые методы».
Председатель комитета Николай Сольский после инцидента объявил перерыв на 15 минут. Затем заседание было возобновлено и депутаты в течение более семи часов рассмотрели 192 правки в законопроект о рынке земли.
Сегодня заседание комитета по вопросам аграрной и земельной политики будет продолжено и на нём должны рассмотреть более 2 тысяч поправок.
«Все ведь прекрасно понимают, что продажа земли — это не острый социальный запрос общества, а требование Сороса. Что после принятия закона жизнь лучше ни у кого не станет, что никакого позитивного эффекта для экономики не будет, что нищие селяне в очередь не выстроятся, чтобы скупить нашу землю тысячами гектар — не для страны и не для села закон. Острый запрос общества — это мир, это тарифы, это улучшение жизни. Хоть что-то Зеленский и его команда сделали? По миру — чихнуть боятся лишний раз, чтобы Порошенко и радикалов не разочаровать. По тарифам — полный провал. По улучшению жизни — ни одной инициативы. Если бы продажу земли требовали большинство украинцев, но был протест, Зеленский уже снял бы вопрос с повестки дня. Зато требования Сороса — любой ценой выполняются. На народ рабам Сороса плевать», — прокомментировал в соцсети глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
693

Похожие новости
13 января 2021, 13:56
13 января 2021, 13:56
16 января 2021, 12:14

 
16 января 2021, 12:14
16 января 2021, 13:56
14 января 2021, 22:14

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии