Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Билецкий дал Зеленскому 10 дней

Лидер Нацкорпуса Андрей Билецкий, который сегодня был во главе колонны, отделившейся от основных националистов, под зданием Администрации президента зачитал список требований к Владимиру Зеленскому.
В частности, Билецкий потребовал отмены разведения войск с линии разграничения в Донбассе, отмены выборов на территории Донецкой и Луганской народных республики и отмены особого статуса Донбасса. Все эти требования, заметим, прописаны в Минских соглашениях, которые были подписаны Украиной.
Лидер Нацкорпуса спросил у собравшихся, хотят ли они бороться до конца, вернуть свои территории и своих людей, на что получил утвердительный ответ.
Он также озвучил срок, за который Зеленский и его люди обязаны выполнить все требования – 10 дней.
«Если за это время все требования штаба сопротивления капитуляции, движения сопротивления, не будут в полном объеме гарантированы на законодательном уровне, то мы говорим им простые вещи: время маршей прошло. Если власть не слышит, то надо переходить, значит надо переходить к другим действиям. Здесь выступали ребята-добровольцы и мы уже имеем прямой контакт. Если власть будет где-то отводить, то я могу ответственно дать слово всем, что сотни и тысячи добровольцев зайдут на любую разведенную территорию, и будут удерживать там наши земли», - заявил Билецкий.
Он сказал, что участники марша «Нет капитуляции» смогут найти варианты гражданского сопротивления населения по всей Украине и заставят власть делать то, «что требует делать украинская нация».
Напомним, сегодня в Киеве состоялось два шествия националистов – в честь УПА и против «капитуляции в Донбассе».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

707

Похожие новости
22 октября 2021, 02:42
22 октября 2021, 02:42
20 октября 2021, 16:14

 
21 октября 2021, 15:00
21 октября 2021, 15:00
20 октября 2021, 18:14

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии