Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

«Без гопоты. Один на один»

Так витиевато Зверобой вызвала Зеленского на встречу.
Волонтер, АТОшница Маруся Зверобой вызвала украинского президента Владимира Зеленского на личную встречу.
В собственном Telegram-канале она написала, что лидер государства должен обсудить с ней тему национальной безопасности, прежде чем его окружение «утопит всех в крови».
«Я хочу встретиться с Зеленским. Один на один! Можно с прослушкой и видеонаблюдением. Но один на один. Без посторонней гопоты! У него должен быть хоть один шанс услышать голос "воинственного меньшинства"! Это вопрос национальной безопасности! Чтобы он потом, когда его окружение утопит всех в крови, не говорил, что чего-то не знал. Володя, я думаю ты не будешь против. Просто объясню по пунктам, чего хотят те, кто постоянно гудят у тебя под офисом!» — отметила АТОшница.
Она предупредила, что оттягивать встречу не стоит, дабы избежать возможных последствий. При этом не уточнила, о каком именно исходе идет речь:
«А ты дальше, зная все это, принимай решения, которые хочешь, но мы по крайней мере будем знать, что ты в курсе, что у тебя под окнами происходит. Встречу не оттягивай, пока далеко не зашло».
Зверобой отметила, что в случае положительной реакции Владимира Зеленского она даже готова пожать ему руку.
Также Зверобой вступилась за задержанных в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета известных волонтеров и ветеранов АТО, которые хотели сделать из неё «сакральную жертву», и пригрозила Зеленскому новой революцией:
«ВЛАСТЬ! ЗЕЛЕНСКИЙ! АВАКОВ! ВЫ СВОИМИ РУКАМИ ГОТОВИТЕ РЕВОЛЮЦИЮ В НАШЕЙ СТРАНЕ! ОСТАНОВИТЕСЬ! Мы не будем рубиться между собой! А вы именно к этому подталкиваете! В поле зрения людей, которым уже нечего терять будете ТОЛЬКО ВЫ! ПОНЯТЬ ЭТО СЕБЕ!»

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
709

Похожие новости
25 января 2021, 14:42
25 января 2021, 16:42
23 января 2021, 13:28

 
25 января 2021, 14:42
23 января 2021, 15:00
25 января 2021, 14:42

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии