Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Байден готовит в России переворот, с помощью российских владельцев собак и кошек?

Фото из открытых источников
Джо Байден во время телеинтервью положительно ответил на вопрос, считает ли он Владимира Путина «убийцей». Президент США также заявил, что российский лидер «заплатит» за попытки вмешательства в американские выборы.
После этого российского посла в США Анатолия Антонова вызвали для консультаций о «путях выправления» отношений США и России, «пребывающих в тяжелом состоянии». 
Утвердительный ответ Байдена озадачил не только российский МИД, но и всё прогрессивное человечество, даже американцы назвали Байдена «трупом, играющим роль президента».
Однако выдержав театральную паузу «Байден пригласил Путина на саммит по климату». Складывается впечатление, что оскорбление Путина было сделано только для того, чтобы Мир обратил внимание на то, что «из-за участившихся природных катаклизмов, вызванных, глобальным потеплением, ситуация накаляется в самых разных точках Земли, включая ближайший к США так называемый северный треугольник латиноамериканских стран: Сальвадор, Гватемала и Гондурас, откуда хлынул поток нелегалов, создавший критическую ситуацию для США». 
Двухнедельный перерыв между оскорблением и приглашением Путина к беседе, был нужен для поиска американской стороной виновников климатических изменений, чтобы ведущая демократия мира стала во главе движения в борьбе с этой напастью.
И американцы сделали, то, что не смогли сделать европейцы за 24 года после подписания «Киотского протокола».
 Грегори Окин, географ из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, подсчитав число собак и кошек в США, их средний вес и ингредиенты их рациона, вычислил, какой углеродный след оставляют наши друзья. Результаты таковы: американские кошки и собаки потребляют 19 % от общего объема калорий, полученных людьми; и так как в основном они едят мясо, питомцы съедают около 30 % калорий животного происхождения от количества, которое приходится на счет американцев. 
Американские собаки и кошки в ответе за производство почти 64 млн тонн метана и оксида азота, двух мощных парниковых газов, которые способствуют изменению климата, показывают подсчеты Окина. Результаты исследования значимы, так как популярность домашних животных резко повысилась в Азии, а это значит, что экологический след собак и кошек будет расти.
Если кошки и собаки являются виновниками аномальных холодов в Техасе, значит их уничтожение является единственным способом предотвращения неприятности. Судя по исследованиям американского географа, «прокурившего глобус» основной прирост кошек и собак происходит в Азии, то есть Китае и России.
 Согласившись с тем, что Путин убийца людей, и надеясь, что ради снятия этого обвинения, российские либералы вынудят его пойти на любой компромисс с США, Байден может предполагать, что Путину будет несложно отдать приказ на уничтожение российских Мурзиков и Шариков, для сокращения углекислого газа в атмосфере, а это вызовет недовольство граждан России и ему придётся отказаться от участия в выборах 2024 года. 
Для сохранения стабильной политической ситуации в стране и сохранения невинных жизней русских Мурзиков и Шариков, их владельцам необходимо заглянуть в советский учебник физики 1974 года издания и убедиться в том, что парниковым газом является водяной пар, который дал название эффекту. Также они должны дочитать текст до конца и понять, что благодаря парниковому эффекту на Земле существует жизнь. Эти знания позволят создать в стране класс людей, понимающих то, что западные климатологи вешают лапшу на наши уши, убеждая нас бороться с углекислым газом, названным ими виновником климатических катаклизмов.
Судя по решению Байдена вернуться в «Парижское климатическое соглашение», на саммите он будет уговаривать Путина угробить нефтегазовую промышленность, для сокращения выбросы в атмосферу углекислого газа, что приведёт к снижению урожайности российской пшеницы. Поэтому, по моему мнению, которое возможно совпадает с мнением многих граждан, пока Байден не извиниться за свои обвинения, участие России в климатических саммитах нецелесообразно, учитывая то, что чем больше саммитов, тем больше климатических катаклизмом. К тому же Россия единственная страна в мире, которая соблюдает углеродный нейтралитет, в соответствии с Парижским климатическим соглашением. Пока остальные страны не достигнут российских показателей, говорить о необходимости очередного климатического сборища не имеет смысла.
Александр Уфаев специально для Planet Today

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

840

Похожие новости
02 июня 2022, 19:42
26 мая 2022, 18:43
12 мая 2022, 20:28
 
12 мая 2022, 18:56
12 мая 2022, 11:42
13 мая 2022, 08:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии