Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Бандеровская Украина - это уже близко

О том, что к власти на всех парах несутся националисты и всякие фашисты и нацисты, одним словом бандеровцы Украины, я неоднократно писал.
На ближайшее воскресенье ряд откровенно националистических и неонацистских структур наметили на Крещатике и Майдане независимости в центре Киева «общенародное вече» с походом в виде факельного шествия к «Россотрудничеству»... Кого они там будут палить в нерабочий день? Охрану и здание...Задание от хозяев получены... Но это так цветочки...
А вот теперь со созревающих ягодках...
В начале февраля, в Киеве, в пятый раз состоялись так называемые бандеровские чтения. Где были обозначены все направления бандеровцев и всей остальной шушеры...Шушера состояла из «Правого сектора» (организация, запрещенная в России — прим.ред.), КУН (организация, запрещенная в России — прим.ред.), УНА-УНСО (организация, запрещенная в России — прим.ред.), ОУН (организация, запрещенная в России — прим.ред.), «Братство» Корчинского (организация, запрещенная в России — прим.ред.), «Свобода» с С14 (организация, запрещенная в России — прим.ред.), «Азова» (организация, запрещенная в России — прим.ред.) с дочерними организациями и целый ряд более мелких группировок националистов, нацистов и просто бандитов. Отметились на этих чтениях и деятели белорусской оппозиции в лице членов оргкомитета БНР.
Тема пятых бандеровских чтений поражала воображение: собравшиеся решили обсудить «миссию Украины и национальные интересы в глобализирующемся мире». Один из руководителей «Свободы» (организация, запрещенная в России — прим.ред.) Юрий Сиротюк назвал Украину «ключевой страной в Европе» и заметил, что «бандеровщина – это не только внешние признаки, это мысли и концепции будущего, в том числе внешнеполитического». Очевидно, этот посыл был адресован Польше, принявшей как раз накануне чтений закон, предусматривающий запрет «идеологии Бандеры». Посла Польской Республики Яна Пекло, к слову, бандеровцы издевательски пригласили на «чтения», но тот отказался от перспективы провести время в их компании.
Что касается украинской «глобальной миссии», националисты понимают её достаточно чётко: воевать не только с «московитами», но и с поляками.
Глава ОУН Богдан Червак заявил: «Мы оказались в ситуации, когда на четвёртом году войны с Московской империей фактически не получили надёжных союзников на международной арене, более того, мы вынуждены сегодня заявлять о том, что объективной реальностью есть возможность открытия второго фронта. Первый – украинско-московский, а второй – польско-украинский. Война с Польшей, которую мы сейчас переживаем, в частности её холодную фазу, требует пересмотра концепции создания Балто-Черноморского альянса».
Фюрер «Свободы» (организация, запрещенная в России — прим.ред.) Олег Тягнибок был ещё более решителен: «Сегодня уже для многих становится очевидным, что провозглашённая Степаном Бандерой цель уничтожить Москву, уничтожить Московию, это не просто какие-то фантазии – это миссия Украины. Это покажет всему цивилизованному миру нашу силу и нашу мощь. Это засвидетельствует нашу историческую преемственность – быть щитом Европы и обезопасить европейскую цивилизацию от нашествия с востока».
В то же время Тягнибок выразил сожаление о том, что националисты поддержали идею евроинтеграции Украины, поскольку в Европе – «та же Московия». Польша, Венгрия, Румыния, по его словам, всегда «наживались на растерзанной Украине». «Ситуация с нашими западными соседями, этими так называемыми адвокатами, в очередной раз подтвердила, что нельзя надеяться на добрую волю соседа, нельзя жить иллюзиями – в мире правит закон джунглей», – просветил присутствующих на «чтениях» пан Тягнибок.
Впрочем, походы на Москву и Варшаву буквально завтра «Свобода» (организация, запрещенная в России — прим.ред.) не планирует, поскольку на повестке дня – задачи другие, внутренние. «Не наведя порядок в собственной стране, мы не получим силы для экспансии. Только единая, монолитная нация, руководимая великой идеей, а не приземленными калькуляциями, может стать геополитическим лидером. И должны сделать всё, чтобы этой силой была Украина», – объявил ближайшие цели бандеровцев Тягнибок. Вероятно предполагая именно захват власти в стране.
В тон Тягнибоку фюрер «Правого сектора» (организация, запрещенная в России — прим.ред.) Андрей Тарасенко поддержал идею «нового украинского порядка»: «Получить власть мирно или силой – это будет меньшей частью нашей общей борьбы. Главное – построить потом национально ориентированный порядок, нейтрализовать пророссийские силы, удержать доверие народа, который по инерции будет ненавидеть очередную власть».
Все предпосылки о предстоящем захвате власти, высказали главные нацисты Украины...
«Власть, скорбная умом, не всегда воспринимает национализм как высшую идею, она боится его как элитарную идеологию. Мы, националисты, – люди, которые создают будущее. Не заводы, фабрики и пароходы, а именно будущее, поэтому они нас боятся», – спел свой куплет спикер «Национального корпуса» (организация, запрещенная в России — прим.ред.) Александр Алфёров.
Оказывается будущее - это не заводы, фабрики, пароходы, заработные платы, социальные пакеты, учеба, медицина. И главное в его фразе - они нас боятся... Это именно та цель о которой мечтают все бандеровцы... Их должны бояться... Вот она истинная цель всех этих националистов, нацистов и просто бандитов.
Коридоры и залы здания Киевской городской государственной администрации, стены которого по случаю «чтений» украшали портеры Бандеры и Шухевича, словно переместились в пространстве и времени – Веймарская республика, начало 30-х прошлого века… Ещё не 1933-й, но уже совсем близко. Осталось понять, кто станет украинским Оскаром фон Гинденбургом, которому принадлежат слова: «Теперь нет никакой возможности, кроме как Гитлера поставить канцлером». На эту роль на Украине вполне может претендовать любой из обиженных нынешней украинской властью олигархов.
Идея нового – бандеровского – порядка с каждым днём на Украине укрепляется. Власть уже не имеет ни возможности, ни желания противостоять ей открыто: украинские неонацисты присутствуют как в местных советах, в парламенте, их подразделения отлично вооружены и экипированы, часть из них встроена в ВСУ и МВД.
Осталось немного: по всем приметам украинский 1933-й год на пороге.
Всему свое время...
Ваш Таксист...

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1041

Похожие новости
20 сентября 2018, 16:56
20 сентября 2018, 16:56
20 сентября 2018, 16:56
20 сентября 2018, 08:28
20 сентября 2018, 16:56
20 сентября 2018, 16:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии