Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Бабушка и кастинг

Хоть и не в сезон, но яхта флотилии Radisson Royal Moscow снова вышла в рейс по Москва-реке – здесь, в зимний снежный вечер, состоялась очередная серия Startup Show – самого творческого бизнес-питчинга в России.

Каждый раз на площадках Startup Show собираются молодые проекты в надежде обратить на себя внимание инвесторов. И каждый раз «балом правит» своя Звезда – топ-персона делового сообщества. В этот раз главным гостем и судьёй вечера стал Михаил Кучмент – предприниматель, инвестор и совладелец сети магазином HOFF.

Как и прежде, на нынешнем бизнес-смотре от желающих произвести впечатление на инвесторов отбоя не было, при этом на презентацию каждому стартапу отводились традиционные 3,5 минуты, в которые каждому нужно было  вложить все свои презентационные навыки – «время-деньги», а второго шанса показать свою разработку капитану большого бизнеса может уже и не случится никогда.  

Сама тематическая палитра проектов в это раз, как и во все предыдущие, радовала собравшихся своим разнообразием. А, пожалуй, самую оживлённую дискуссию в кулуарах вызвал смелый стартап «Show Cast», представивший рынку уже работающий (в стадии MVP) проект «виртуального кастинга» -  мобильное приложение, при помощи которого таланты со всей России (создатели уже замахиваются и на весь мир) смогут найти им применение в самых разных сферах – от кино до живописи.

Полную версию статьи читайте на портале «Умная страна»

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

389

Похожие новости
19 сентября 2018, 16:42
18 сентября 2018, 17:42
21 сентября 2018, 17:00
22 сентября 2018, 14:42
23 сентября 2018, 12:42
20 сентября 2018, 22:42

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии