Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Азаров: Зеленского ждет судьба Януковича

Экс-премьер уверен, что если тактика переговоров, которой сейчас пользуется Зеленский, продолжится, то можно в перспективе ожидать организованный государственный переворот.
Один из главных вопросов сейчас в Украине звучит так: "Будет ли Президент Зеленский использовать силу для разведения войск в Донбассе?".
Николай Азаров, занимавший должность Премьер-министра Украины в 2010-2014 гг., уверен, что ни нацистов, ни националистов уговорить нельзя.
Ведь батальоны этих молодчиков были созданы после госпереворота как средство подавления всех инакомыслящих, а также как средство установления тотальной диктатуры националистов.
"Никакие переговоры, референдумы не убедят относительно незначительную, но очень активную часть общества поддержать Зеленского о разведении сил на Донбассе", – заявил Азаров в ходе ток-шоу "Большая игра" на Первом канале.
Украинский политик уверен, что Зеленскому не нужны никакие референдумы и переговоры. Ведь ему доверили власть 73% украинцев в ходе последних выборов. Это означает, что у него есть безоговорочный вотум доверия.
"Главный уговаривальщик – это не работа президента. У него должен быть перед глазами пример Януковича. Если тактика переговоров продолжится, то можно в перспективе ожидать организованный госпереворот", – добавил Азаров.
Экс-премьера удивляет, что Зеленский не нашел должной общественной поддержки. Ведь если на Михайловскую площадь могут выйти сторонники войны, почему в другой день на нее не могут выйти те, кто хотят мира?

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

784

Похожие новости
21 сентября 2021, 11:28
20 сентября 2021, 07:56
20 сентября 2021, 16:14

 
20 сентября 2021, 14:14
21 сентября 2021, 11:28
18 сентября 2021, 14:42

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии