Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Азаров: Зеленский пытается навязать украинцам не то, что записано в Будапештском меморандуме

Зеленский в интервью украинским каналам, которое было опубликовано 22 октября, заявил, что ему очень важно мнение украинцев по поводу Будапештского меморандума, и поэтому эта тема вынесена на всеукраинской опрос.
"А что я буду делать дальше, я вам не скажу, потому что это комплексная работа, которой я занимаюсь. На сегодня я занимаюсь тем, чтобы полностью возродить государство Украина – самостоятельное, обороноспособное, поэтому у нас неслучайно появляются военно-морские базы, неслучайно я подписываю стратегические договоры, которых и близко не было у государства Украина, к сожалению. Я подписываю с Великобританией, с Турцией, и хочу с еще несколькими странами это сделать. Поэтому я не могу вам озвучить всю мою стратегию. Я считаю, что Украина в Европе должна быть очень сильной. Я считаю, что наш флот должен быть очень крепким. И поэтому это часть стратегии", – сказал президент.
Уточню, что в Будапештском меморандуме главная тема – чтобы против Украины не применялось ядерное оружие, а не все то, что сейчас навязывают с украинских каналов "слуги народа".
Зеленский и его Офис не самостоятельные фигуры, они все делают только по указанию Великобритании и США. Зеленский сейчас пытается убедить население, чтобы большинство было за НАТО, вот зачем придумала власть этот псевдореферендум.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
369

Похожие новости
03 декабря 2020, 15:42
04 декабря 2020, 14:28
04 декабря 2020, 14:28

 
04 декабря 2020, 10:28
03 декабря 2020, 15:42
03 декабря 2020, 13:42

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии