Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Азаров: Задержание Медведчука и Шария – продолжение общей карательной политики на уничтожение любого инакомыслия

То есть любой человек, который имеет точку зрения, отличную от правящего режима, подлежит преследованию и физическому уничтожению.
Вот что важно отметить: речь не идет о правоохранительной деятельности.
Формально Анатолию Шарию предъявлено обвинение в государственной измене.
Но это же полный абсурд и полный бред. Человек находится более десяти лет в Испании, не имеет никаких отношений с разведывательными службами. В стране идут аресты всех людей, которые хоть в чем-то не согласны. Я не говорю уже о какой-нибудь оппозиции, которая у нас была до переворота 2014 года. Никакой оппозиции сейчас нет в Украине. Она либо физически уничтожена, либо вынуждена уехать, либо находится в тюрьмах.
Действуют так же, как по отношению к Партии регионов. Центральную штаб-квартиру сожгли, областные штаб-квартиры были уничтожены или разгромлены, а активисты посажены или убиты. Евросоюз об этом знает, и он продолжает лицемерно заявлять, что защищает свободу и демократию.
Формально он обвиняется в государственной измене. Испанская полиция, получив такой запрос, осуществила задержание Шария. Насколько мне известно, судья отпустила его под подписку о невыезде до рассмотрения дела по существу. Сейчас киевский режим состряпает обвинение, приложит какие-то бумажки, что-то там доказывающие, и перешлет Испании для рассмотрения в суде.
Искренне надеюсь, что испанский суд, рассматривая "липовые бумаги", отвергнет эти обвинения и Шарий как имел статус политического беженца, так и останется им.
Если так не будет, то это докажет, что в Евросоюзе, так же как в Украине, отсутствует правосудие.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

284

Похожие новости
08 мая 2022, 12:56
08 мая 2022, 16:28
21 мая 2022, 17:40
 
08 мая 2022, 12:56
08 мая 2022, 10:56
08 мая 2022, 12:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии