Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Азаров рассказал, почему Саакашвили не сможет стать национальным лидером

Николай Азаров рассказал, почему Михаил Саакашвили не сможет стать национальным лидером и поднять украинцев на очередной майдан.

Свое мнение на тему политик отразил в заметке на странице в Facebook, отметил, что экс-президента Грузии отпустили накануне только по одной причине – так захотел Вашингтон.

«Ситуация с Саакашвили показывает, что из посольства США позвонили и потребовали его отпустить. Только по этой причине Саакашвили победно вышел из машины силовиков. Могу с уверенностью сказать, что если бы спецподразделение «Альфа» получило четкий приказ, у так называемых «активистов» ни за что не получилось бы отбить Саакашвили», — написал бывший глава украинского Кабмина.

Также в заметке Азаров продолжает размышлять, почему экс-глава администрации Одесской области не сможет стать национальным лидером и почему у него не получится организовать новый майдан.

«Саакашвили не сможет стать инициатором нового майдана и взять на себя роль национального лидера. Он не пользуется такой популярностью среди украинцев. Конечно, к нему, помимо его штатных митингующих, присоединится определенное количество людей. Это те, которым надоел беспредел киевского режима», — пишет Николай Азаров.

По мнению опального политика, перемены все равно рано или поздно должны быть. Как считает бывший премьер, «сейчас идет процесс «вызревания» нового движения, который приведет к реальным изменениям в стране — может быть весной, а может позже».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

141

Похожие новости
11 декабря 2017, 12:56
10 декабря 2017, 10:56
10 декабря 2017, 10:56
10 декабря 2017, 10:56
10 декабря 2017, 10:56
11 декабря 2017, 12:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии