Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Азаров рассказал о лицемерии безумия

Европейская комиссия рассылает в страны ЕС нормативные документы, рекомендуемые для использования в системе юстиции, правосудии и в других сферах.

Вы только вдумайтесь, что в них говорится:

«Республика Украина является безопасным (оцените «полет мысли» европейских чиновников) третьим государством» (Источник: BGBI, 11, №25/2018).

В то же время Управление верховного комиссара по правам человека ООН публикует доклад, в котором говорится, что в Украине «царит атмосфера запугивания, которая не дает людям открыто выражать свое несогласие с политикой властей»; «существующая политическая среда еще более способствует обострению напряженности в данном вопросе».

Но Бог с ним, с этим докладом ООН. Чиновники ЕС его, видимо, не читают. Вернемся к реальной жизни.

Страна, в которой уже шестой год идет вооруженный конфликт, в котором погибли и ранены десятки тысяч людей и ежедневно погибают люди – считается «безопасной страной»?

Страна, где Президент Порошенко вынужден убегать со своего митинга, опасаясь за свою жизнь, считается безопасной?

Страна, где взрывают линии электропередач, бросают боевые гранаты в дома, в общественный транспорт, считается безопасной? Страна, где убивают полицейских, журналистов, адвокатов, судей, обстреливают и захватывают здания судов и простых людей, где никто себя не чувствует в безопасности, считается абсолютно безопасной?

Посол ЕС в Украине г-н Х. Мингарелли пишет свои доклады и не указывает в них, что в этой «безопасной стране»: сжигают людей живьем, расстреливают на Майдане, убивают в подъездах, во дворах домов, в автомобилях среди бела дня. И никто за эти 5 лет не был осужден за свои преступления! Что это – лицемерие, граничащее с безумием?

Что же это за европейские стандарты безопасности?

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
406

Похожие новости
19 марта 2019, 13:56
19 марта 2019, 17:56
19 марта 2019, 11:56

 
19 марта 2019, 13:56
19 марта 2019, 15:56
19 марта 2019, 13:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии