Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Азаров рассказал курьезный случай со вторым Президентом Украины

Был у меня грех, когда я шел по служебной лестнице... Именно такими словами начал свой рассказ экс-премьер о случившемся
Был у меня грех, когда я шел по служебной лестнице, если начальник – значит всегда умнее меня. Потом, когда я стал сталкиваться с конкретными решениями и примерами, я стал сомневаться, а прав ли я в своем убеждении.
У меня это прошло достаточно быстро, выработался стиль критического мышления, я стал позволять себе с начальством спорить, возражать начальству.
Не всегда это было хорошо для меня. Иногда приводило к определенным последствиям. Но я этой логике не изменил на протяжении всей своей жизни.
И вспомнился мне один курьез со вторым Президентом Украины.
У меня с Леонидом Даниловичем Кучмой был такой случай, когда я ему что-то предложил, а он так в сердцах: «Ну, что ты всякую ерунду несешь?».
И тут меня как-то зацепило, задело. И я ему говорю: «Леонид Данилович, а какие у вас есть основания думать, что я глупее вас? Вот, скажите, пожалуйста. Пусть я менее опытный, чем вы, я допускаю, менее знающий, чем вы, у Вас гораздо больше информации. Но все-таки считать меня способным ерунду нести, то есть считать меня дураком, по большому счету?! А какие же у вас есть основания?».
Надо отдать ему должное. Он рассмеялся, и на этом наш так называемый конфликт был исчерпан. Леонид Данилович – умный человек, он понимал, что погорячился и что не ерунду я ему предлагал.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
340

Похожие новости
21 апреля 2021, 12:56
20 апреля 2021, 12:00
20 апреля 2021, 15:42

 
21 апреля 2021, 12:56
20 апреля 2021, 12:00
19 апреля 2021, 13:14

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии