Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Азаров рассказал, что спровоцирует начало полномасштабной войны в Донбассе

По мнению экс-премьера, есть единственное условие для Большой войны на Донбассе
ВСУ накопили на линии разграничения очень крупную военную группировку, которая насчитывает 96 тысяч военнослужащих, сотни танков и так далее.
Есть очень хороший аналитический материал Джорджа Фридмана, это руководитель американского разведывательного аналитического центра «Стретфор», и он приводит там карту по расположению войск киевского режима на границе разграничения, в которой совершенно чётко просматриваются ударные группировки. Подготовка идёт, противостоят им силы республик, они насчитывают, по оценкам «Стретфора», около 32 тысяч, перевес очень значительный.
Это всё создаёт соблазн для некоторых авантюристов из Киева – решить вопрос по примеру Карабаха или Хорватии. Во всяком случае, об этом разговоров очень много в Киеве сейчас происходит.
Удержать их от этой авантюры может только понимание того, что в результате такой провокации они просто получат серьёзный отпор. Зависит от того, какая вероятность того, что администрация Байдена примет соответствующее решение.
Если американцы примут решение, значит, команда будет дана и будет вероятность. Не примут такого решения, значит, будут продолжаться эти провокации.
То есть полномасштабные военные действия на территории Донбасса не начнутся без отмашки США.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
585

Похожие новости
20 апреля 2021, 14:00
20 апреля 2021, 14:00
20 апреля 2021, 15:42

 
18 апреля 2021, 16:28
21 апреля 2021, 12:56
19 апреля 2021, 13:14

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии